website hit counter
简体 卡卡粉絲團

萬事休矣《空戰魔導士培訓生的教官》動畫播映延期 白箱情節真實上演(?)

預計4月播放的輕小說改編新番《空戰魔導士培訓生的教官》最近在推特上公布了令人遺憾的消息,因為動畫製作的部分原因,原定4月播放的時程安排改成7月播放,期待這部動畫的粉絲可能要再等3個月了。 空戰魔導士培訓生的教官15秒宣傳影片 空戰魔導士培訓生的教官的原作小說 原汁原味的內容在這裡 官方推特表示原定4月播放,因為製作方面的原因改到7月 那麼,負責空戰魔導士培訓生的教官這一部動畫的製作公司是… Diomedéa Diomedéa在這一季負責的作品有... 艦隊收藏 銃皇無盡的法夫納 聖劍使的禁咒詠唱 美男高校地球防衛部LOVE! 這是這間公司第一次一季接4部動畫,而且其中一部《艦隊收藏》還是作畫絕對不能出差錯的大作,這完全是白箱故事情結忠實重現的節奏啊OTL... 不過4月算是動畫激戰區,換個時間播映也可以說是合理的決定(?)

圖片1

圖片來自:動畫截圖

預計4月播放的輕小說改編新番《空戰魔導士培訓生的教官》最近在推特上公布了令人遺憾的消息,因為動畫製作的部分原因,原定4月播放的時程安排改成7月播放,期待這部動畫的粉絲可能要再等3個月了。

空戰魔導士培訓生的教官15秒宣傳影片

空戰魔導士培訓生的教官的原作小說

圖片2

圖片來自:http://yusaani.com/wp/wp-content/uploads/2015/01/30/B5c_h2ECYAA99sS.jpg
原汁原味的內容在這裡

官方推特表示原定4月播放,因為製作方面的原因改到7月

圖片3

圖片來自:@kusen_official

那麼,負責空戰魔導士培訓生的教官這一部動畫的製作公司是…

Diomedéa

圖片4

圖片來自:Diomedéa官網

Diomedéa在這一季負責的作品有...

艦隊收藏

銃皇無盡的法夫納

聖劍使的禁咒詠唱

美男高校地球防衛部LOVE!

這是這間公司第一次一季接4部動畫,而且其中一部《艦隊收藏》還是作畫絕對不能出差錯的大作,這完全是白箱故事情結忠實重現的節奏啊OTL...

不過4月算是動畫激戰區,換個時間播映也可以說是合理的決定(?)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw