website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月動畫《Charlotte》宣傳影片公開 麻枝准這次寫的主題是超能力?

沒事就會讓女主角得到絕症,或是最後給你枚大震撼彈的編劇麻枝准,他老兄和P.A.WORKS推出的最新作品《Charlotte》在近日終於推出宣傳影片囉~從內容看來,可以看到PA一貫精美的作畫,而且配樂的氛圍也很棒(就是要你哭的氛圍XD) 《Charlotte》宣傳影片第二彈 主角和女主角都擁有特殊能力,而看來因為某種契機,獲得能力的主角被女主角邀請進入學生會的樣子。 主角,使用能力時眼睛會發光 原汁原味的內容在這裡 同樣也擁有能力的女主角 看起來眼神堅強的女主角,手上拿著攝影機是在尋找什麼事情或現象嗎? 金髮萌萌角,其實你是白箱的小綠對吧 關口可奈味的人設風格真的很明顯ww 眼鏡哥,主角的好朋友無誤 不過從影片看來好像沒有這麼搞笑役,應該是個好傢伙就是了。 可愛的妹妹 沒意外的話主角應該很疼妹妹了,感覺妹妹會成為麻枝的惡意之一。 背景的作畫質量非常高 這種色彩與美感讓我想到新海誠,看到這種畫面滿過癮的。 製作人員名單: 雖然PV跟製作人員都公布了,聲優可能還要在等一段時間的樣子。 總之這一部《Charlotte》已經在刺客貓的7月動畫必追名單裡面了,4月到10月應該都會很忙很忙....(補番的意味上)

圖片1

圖片來自:動畫截圖

沒事就會讓女主角得到絕症,或是最後給你枚大震撼彈的編劇麻枝准,他老兄和P.A.WORKS推出的最新作品《Charlotte》在近日終於推出宣傳影片囉~從內容看來,可以看到PA一貫精美的作畫,而且配樂的氛圍也很棒(就是要你哭的氛圍XD)

《Charlotte》宣傳影片第二彈

主角和女主角都擁有特殊能力,而看來因為某種契機,獲得能力的主角被女主角邀請進入學生會的樣子。

主角,使用能力時眼睛會發光

圖片2

圖片來自:動畫截圖
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:動畫截圖

同樣也擁有能力的女主角

圖片4

圖片來自:動畫截圖

圖片5

圖片來自:動畫截圖

圖片6

圖片來自:動畫截圖

看起來眼神堅強的女主角,手上拿著攝影機是在尋找什麼事情或現象嗎?

金髮萌萌角,其實你是白箱的小綠對吧

圖片7

圖片來自:動畫截圖

關口可奈味的人設風格真的很明顯ww

眼鏡哥,主角的好朋友無誤

圖片8

圖片來自:動畫截圖

不過從影片看來好像沒有這麼搞笑役,應該是個好傢伙就是了。

可愛的妹妹

圖片9

圖片來自:動畫截圖

圖片10

圖片來自:動畫截圖

沒意外的話主角應該很疼妹妹了,感覺妹妹會成為麻枝的惡意之一。

背景的作畫質量非常高

圖片11

圖片來自:動畫截圖

這種色彩與美感讓我想到新海誠,看到這種畫面滿過癮的。

製作人員名單:

圖片12

圖片來自:動畫截圖

雖然PV跟製作人員都公布了,聲優可能還要在等一段時間的樣子。

總之這一部《Charlotte》已經在刺客貓的7月動畫必追名單裡面了,4月到10月應該都會很忙很忙....(補番的意味上)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw