website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

動畫《噬神者》宣傳影片登場 要用這種等級的作畫作打鬥 經費沒問題嗎XD

官方才在前天公布《噬神者》新主角空木レンカ之後,今天終於把動畫PV公開啦,從宣傳影片裡面可以看到ufotable慣例的高水準作畫,充滿魄力的動作場面。而且荒神重現的相當優異,讓人更加期待7月播出啊!總之先看看首波動畫宣傳影片吧! 動畫《噬神者》首波宣傳影片 推薦卡友開啟1080P觀看,雖然跟FATE的打鬥一樣短短,不過動作場面還是ufotable一貫的高水準,魄力十足。 一代跟二代的舞台「極東支部」 原汁原味的內容在這裡 發誓要消滅荒神的主角 我直覺第一個印象想到巨人的艾倫,都是要「把世界上的XX全部消滅」的主角 橘咲夜 索瑪・西克札爾 艾莉莎・伊莉妮琪娜・奧美拉 這次的宣傳影片沒有把整個臉作出來,有點讓人難過啊~ 藤木浩太 主角的同期神機使,到二代之後就影薄了。 隊長雨宮龍膽 主角空木レンカ 約翰尼斯・馮・西克札爾 快速擊殺荒神的討伐組 空木レンカ看起來是熱血派男主角 新聲優木島隆一的聲音感覺有點像松岡,還是說因為我最近看太多松岡主角產生錯覺了(抱頭) 遊戲裡面的小兵荒神 跑到動畫裡面好像變的更帥...看起來變的不雜魚了...XD 聲優名單 除了木島隆一是新成員以外,其他角色都維持遊戲版的原陣容。 製作團隊 我特別喜歡椎名豪的配樂,不論是TOZ還是GE系列,在遊戲中搭配的配樂真的非常壯闊,在戰鬥的時候搭配會很爽快。 動畫版《噬神者》將在7月播放,距離現在`還有2個月,其實還要等滿久的,但是看到PV之後真的就等不及啦~

圖片1

圖片來自:影片截圖

官方才在前天公布《噬神者》新主角空木レンカ之後,今天終於把動畫PV公開啦,從宣傳影片裡面可以看到ufotable慣例的高水準作畫,充滿魄力的動作場面。而且荒神重現的相當優異,讓人更加期待7月播出啊!總之先看看首波動畫宣傳影片吧!

動畫《噬神者》首波宣傳影片

推薦卡友開啟1080P觀看,雖然跟FATE的打鬥一樣短短,不過動作場面還是ufotable一貫的高水準,魄力十足。

一代跟二代的舞台「極東支部」

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

發誓要消滅荒神的主角

圖片3

圖片來自:影片截圖

我直覺第一個印象想到巨人的艾倫,都是要「把世界上的XX全部消滅」的主角

橘咲夜

圖片4

圖片來自:影片截圖

索瑪・西克札爾

圖片5

圖片來自:影片截圖

艾莉莎・伊莉妮琪娜・奧美拉

圖片6

圖片來自:影片截圖

這次的宣傳影片沒有把整個臉作出來,有點讓人難過啊~

藤木浩太

圖片7

圖片來自:影片截圖

主角的同期神機使,到二代之後就影薄了

隊長雨宮龍膽

圖片8

圖片來自:影片截圖

主角空木レンカ

圖片9

圖片來自:影片截圖

約翰尼斯・馮・西克札爾

圖片10

圖片來自:影片截圖

快速擊殺荒神的討伐組

圖片11

圖片來自:影片截圖

空木レンカ看起來是熱血派男主角

圖片12

圖片來自:影片截圖

新聲優木島隆一的聲音感覺有點像松岡,還是說因為我最近看太多松岡主角產生錯覺了(抱頭)

遊戲裡面的小兵荒神

圖片13

圖片來自:影片截圖

跑到動畫裡面好像變的更帥...看起來變的不雜魚了...XD

聲優名單

圖片14

圖片來自:影片截圖

除了木島隆一是新成員以外,其他角色都維持遊戲版的原陣容。

製作團隊

圖片15

圖片來自:影片截圖

我特別喜歡椎名豪的配樂,不論是TOZ還是GE系列,在遊戲中搭配的配樂真的非常壯闊,在戰鬥的時候搭配會很爽快。

動畫版《噬神者》將在7月播放,距離現在`還有2個月,其實還要等滿久的,但是看到PV之後真的就等不及啦~

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw