website hit counter
简体 卡卡粉絲團

動畫《下流梗不存在的灰暗世界》尺度超OVER的宣傳影片登場

先前跟各位介紹的輕小說改編動畫《下流梗不存在的灰暗世界》在最近的AJ2015期間終於公布動畫宣傳影片啦,這部刺客貓本身還滿期待的,因為內容剛好跟最近的日本時事有相當程度的關係,除了表向的搞笑描寫以外,某方面來說也算是一部批判社會風氣與時事的作品。 恐怖組織SOX 原汁原味的內容在這裡 這部作品描述假想近未來的日本,通過了「公序良俗健全育成法」,各種關於性題材的描寫遭到滅絕與監控,社會變成沒有性元素、乾淨控管的烏托邦(?),想當然的這種世界當然窒息得讓人受不了,專門進行黃段子活動的恐怖組織「SOX」就登場了。 動畫宣傳影片: ※溫馨提醒:因為有卡友中招了,請在開啟時注意音量跟周邊環境啊XDDD 結果開頭就一大堆低級梗連發www 奥間狸吉:小林裕介 打從心底深愛健全下流梗的男子漢,吐槽役 華城綾女:石上静香 學生會副會長,平常看似乖乖牌讀書女,真面目其實是恐怖組織「SOX」首腦 安娜.錦之宮:松来未祐 學生會會長,品行端正的美少女,對性知識方面有許多錯誤的認知。 轟力雷樹:三宅健太 學生會會計兼書計,身材魁武。 不破冰果:後藤沙緒里 狸吉的同學,喜歡觀察各種事物,靠著對「懷孕」過程的探求之心,從觀察昆蟲交配的過程中得出結論。 正義感極強的會長碰到SOX集團的首腦,兩者交鋒將會...!? 製作人員名單: 監督:鈴木洋平 系列構成:橫谷昌宏 角色設計:藤井昌宏 動畫製作:J.C.STAFF 其他登場角色聲優: 早乙女乙女:新井里美 鬼頭鼓修理:堀江由衣 小敏感:小倉唯 月見草朧:上坂堇 在眾多PV連發的AJ2015期間,這部是讓我真的噴茶的動畫PV,已經好一段時間沒有看到這種衝擊了www,總覺得這一部很適合拿來實況XD” 不過看到作畫精美,炒的梗又非常的低級,實在有一種強大的反差啊XDDD

圖片1

圖片來自:動畫截圖

先前跟各位介紹的輕小說改編動畫《下流梗不存在的灰暗世界》在最近的AJ2015期間終於公布動畫宣傳影片啦,這部刺客貓本身還滿期待的,因為內容剛好跟最近的日本時事有相當程度的關係,除了表向的搞笑描寫以外,某方面來說也算是一部批判社會風氣與時事的作品。

恐怖組織SOX

圖片2

 圖片來自:http://www.chuing.net/
原汁原味的內容在這裡

這部作品描述假想近未來的日本,通過了「公序良俗健全育成法」,各種關於性題材的描寫遭到滅絕與監控,社會變成沒有性元素、乾淨控管的烏托邦(?),想當然的這種世界當然窒息得讓人受不了,專門進行黃段子活動的恐怖組織「SOX」就登場了。

動畫宣傳影片:

※溫馨提醒:因為有卡友中招了,請在開啟時注意音量跟周邊環境啊XDDD

圖片3

圖片來自:動畫截圖

圖片4

圖片來自:動畫截圖

結果開頭就一大堆低級梗連發www

奥間狸吉:小林裕介

圖片5

圖片來自:動畫截圖

打從心底深愛健全下流梗的男子漢,吐槽役

華城綾女:石上静香

圖片6

圖片來自:動畫截圖

圖片7

圖片來自:動畫截圖

學生會副會長,平常看似乖乖牌讀書女,真面目其實是恐怖組織「SOX」首腦

安娜.錦之宮:松来未祐

圖片8

圖片來自:動畫截圖

學生會會長,品行端正的美少女,對性知識方面有許多錯誤的認知。

轟力雷樹:三宅健太

圖片9

圖片來自:動畫截圖

學生會會計兼書計,身材魁武。

不破冰果:後藤沙緒里

圖片10

圖片來自:動畫截圖

狸吉的同學,喜歡觀察各種事物,靠著對「懷孕」過程的探求之心,從觀察昆蟲交配的過程中得出結論。

正義感極強的會長碰到SOX集團的首腦,兩者交鋒將會...!?

圖片11

圖片來自:動畫截圖

製作人員名單:

監督:鈴木洋平

系列構成:橫谷昌宏

角色設計:藤井昌宏

動畫製作:J.C.STAFF

其他登場角色聲優:

早乙女乙女:新井里美

鬼頭鼓修理:堀江由衣

小敏感:小倉唯

月見草朧:上坂堇

在眾多PV連發的AJ2015期間,這部是讓我真的噴茶的動畫PV,已經好一段時間沒有看到這種衝擊了www,總覺得這一部很適合拿來實況XD”

不過看到作畫精美,炒的梗又非常的低級,實在有一種強大的反差啊XDDD

,,,,

部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw