website statistics
简体 卡卡粉絲團

超萌《狗保母》但是他照顧的都是小貓咪( =①ω①=)

現在看情況,在養寵物的人之中還是愛貓派跟愛狗派站多數,雖然這兩派人不至於到視彼此為不共戴天仇敵的程度,不過有一點小小的競爭意識~總是會讓事情比較有趣。但是今天我們看到的畫面~會讓人把到底是愛狗派還是愛貓派這種問題全給忘了,因為照顧喵咪的狗保母的畫面實在是太溫馨了,這時候誰還在意到底貓跟狗之間的戰爭呢! 這支名叫靴子(Boots)的混種犬 ,是在美國的卡崔娜風災時被收容的300隻狗兒之一,不過一直 都沒有人來認領當時才兩歲的靴子,後來靴子被亞利桑納動物庇護所認養 但是個性溫和的靴子跟新主人家的貓咪處得非常好,於是後來主人帶著靴子開始一週一次在貓咪庇護所當義工,靴子會陪著剛出生的貓咪,而且不管貓咪是在他身上爬上爬下還是趴在他身上,靴子都不會動手趕貓咪走。 如果想要讓貓咪被認養,一個小小的關鍵是讓貓咪不會怕和其他動物相處,尤其貓咪在出生後2-7週之間,如果這段時間的貓能夠和其他動物相處愉快,通常比較不會對其他動物感到威脅。 原汁原味的內容在這裡 在這段時間內負責和小貓們相處,讓他們認識狗這種生物,這就是靴子的大任務, 而靴子也是一隻非常盡責的狗保母,不管是哪隻貓通常都能和靴子相處愉快。 靴子和貓咪們的互動影片

圖片1

圖片來自: cubebreaker.com

現在看情況,在養寵物的人之中還是愛貓派跟愛狗派站多數,雖然這兩派人不至於到視彼此為不共戴天仇敵的程度,不過有一點小小的競爭意識~總是會讓事情比較有趣。但是今天我們看到的畫面~會讓人把到底是愛狗派還是愛貓派這種問題全給忘了,因為照顧喵咪的狗保母的畫面實在是太溫馨了,這時候誰還在意到底貓跟狗之間的戰爭呢!

這支名叫靴子(Boots)的混種犬 ,是在美國的卡崔娜風災時被收容的300隻狗兒之一,不過一直 都沒有人來認領當時才兩歲的靴子,後來靴子被亞利桑納動物庇護所認養

圖片2

圖片來自: cubebreaker.com

但是個性溫和的靴子跟新主人家的貓咪處得非常好,於是後來主人帶著靴子開始一週一次在貓咪庇護所當義工,靴子會陪著剛出生的貓咪,而且不管貓咪是在他身上爬上爬下還是趴在他身上,靴子都不會動手趕貓咪走。

圖片3

圖片來自: cubebreaker.com

如果想要讓貓咪被認養,一個小小的關鍵是讓貓咪不會怕和其他動物相處,尤其貓咪在出生後2-7週之間,如果這段時間的貓能夠和其他動物相處愉快,通常比較不會對其他動物感到威脅。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自: cubebreaker.com

在這段時間內負責和小貓們相處,讓他們認識狗這種生物,這就是靴子的大任務,

圖片5

圖片來自: cubebreaker.com

而靴子也是一隻非常盡責的狗保母,不管是哪隻貓通常都能和靴子相處愉快。

圖片6

圖片來自: cubebreaker.com

圖片7

圖片來自: blog.explore.org

圖片8

圖片來自: blog.explore.org

圖片9

圖片來自: cubebreaker.com

靴子和貓咪們的互動影片

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cubebreakerexplore.org )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw