website hit counter
简体 卡卡粉絲團

聲優《鳥海浩輔》挑戰肉食系偶像?真的是字面上的意思

日本全國農業協同組合連合會(JA全農)推出的短篇動畫「最喜歡肉!宙牛君」(おにくだいすき! ゼウシくん)。主要內容為宣傳日本國產肉,由知名聲優花澤香菜主演。在2月28日公開的2期第4話中登場的超人氣肉食系偶像,居然請來鳥海浩輔擔任主唱的配音,並獻唱一首國產肉的歌www 最喜歡肉!宙牛君2期第4話 主要登場人物宙牛君(花澤香菜):JA全農的形象角色,最喜歡日本的肉。肉太(大山羨代):宙牛君的同伴牛布偶 在某個音樂節目上出現和塔摩利很像的主持人 塔摩利主持音樂節目MUSIC STATION的形象深植人心,戴著一副黑色墨鏡的塔摩利辨別度超高。還會固定搭配一位女主播。 超人氣肉食系偶像:肉Shock☆Breakers 招牌台詞是:Yes,we Love Meat!!我們愛肉! 工作人員開始在攝影棚內烤起肉來,果然是名副其實的肉食系偶像。隨時隨地都要補充肉。 隊長ニック・ジャガー:鳥海浩輔 ニック・ジャガー同時是英國搖滾樂手米克·傑格和馬鈴薯燉肉的諧音。鳥海浩輔沒講幾句台詞就直接唱歌了XD 劇中歌「HEAT MEAT UP~國產宣言~」 鳥海浩輔看到歌詞的第一印象是:「真是有趣的歌啊~」接著邊忍住笑意邊練習。給觀眾的留言:「這是一首很愉快的歌,大家請務必唱唱看。」 Hold 「Meat」 Tight!今晚你已經逃不掉了~ 完整版MV 鳥海浩輔爽朗的歌聲配上充滿肉的歌詞,對於肉的欲望都寫在歌詞中。英文部分出現很多Meat。聽完這首歌都想去預約燒肉店了。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源youtube

日本全國農業協同組合連合會(JA全農)推出的短篇動畫「最喜歡肉!宙牛君」(おにくだいすき! ゼウシくん)。主要內容為宣傳日本國產肉,由知名聲優花澤香菜主演。在2月28日公開的2期第4話中登場的超人氣肉食系偶像,居然請來鳥海浩輔擔任主唱的配音,並獻唱一首國產肉的歌www

最喜歡肉!宙牛君2期第4話

主要登場人物
宙牛君(花澤香菜):JA全農的形象角色,最喜歡日本的肉。
肉太(大山羨代):宙牛君的同伴牛布偶

在某個音樂節目上出現和塔摩利很像的主持人

圖片2

圖片來源youtube

塔摩利主持音樂節目MUSIC STATION的形象深植人心,戴著一副黑色墨鏡的塔摩利辨別度超高。還會固定搭配一位女主播。

超人氣肉食系偶像:肉Shock☆Breakers

圖片3

圖片來源youtube

招牌台詞是:Yes,we Love Meat!!我們愛肉!

圖片4

圖片來源youtube

工作人員開始在攝影棚內烤起肉來,果然是名副其實的肉食系偶像。隨時隨地都要補充肉。

隊長ニック・ジャガー:鳥海浩輔

圖片5

圖片來源youtube

ニック・ジャガー同時是英國搖滾樂手米克·傑格和馬鈴薯燉肉的諧音。鳥海浩輔沒講幾句台詞就直接唱歌了XD

劇中歌「HEAT MEAT UP~國產宣言~」

圖片6

圖片來源youtube

鳥海浩輔看到歌詞的第一印象是:「真是有趣的歌啊~」接著邊忍住笑意邊練習。給觀眾的留言:「這是一首很愉快的歌,大家請務必唱唱看。」

Hold 「Meat」 Tight!今晚你已經逃不掉了~

完整版MV

鳥海浩輔爽朗的歌聲配上充滿肉的歌詞,對於肉的欲望都寫在歌詞中。英文部分出現很多Meat。聽完這首歌都想去預約燒肉店了。

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( animeanime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw