website statistics
简体 卡卡粉絲團

《沒有護貝機也能護貝》有時候創意就來自生活小物

小時後候在童玩店工作過,常需要拿封膜機封裝零食袋,那時候就覺得封膜機是很神奇的東西。後來大學做畢專需要把一些資料護貝留底,就會去學校的影印室護貝,看到護貝機時又覺得護貝機更厲害www(→就鄉巴佬來著這樣)用過護貝機的都知道它是靠機器加熱與加壓把膠膜合在一起,護貝後的紙張可以防水,也便於收藏,所以到現在不少人還會使用它。 學生或是上班族常用的是這種A4護貝 原汁原味的內容在這裡 這種是最常見的辦公或是家用護貝機 也有公司會買到A3大小的,就看公司需求。 工廠用的就會大一點,快跟一張辦公桌一樣大 這種就是一般零售店家用來封裝小袋子用的 不過有時候我們只是想護貝小東西,例如照片、通訊錄之類的,但不想花大錢買護貝機要怎辦? 那就拿出這小東西來解決~ 離子夾 一般護貝機溫度約80-90度起,而離子夾溫度範圍約在80-240度(看各品牌),所以只要溫度控制得宜就能拿來護貝囉。(但前提時你要記得買膠膜www) 只要輕輕一夾 護貝就完成啦 ♪ 護貝機便宜的要千來塊,但離子夾便宜的百元就有,說真的也是經濟實惠的選擇呢(笑)。

圖片1

圖片來自:m.bboom.naver.com

小時候在童玩店工作過,常需要拿封膜機封裝零食袋,那時候就覺得封膜機是很神奇的東西。後來大學做畢專需要把一些資料護貝留底,就會去學校的影印室護貝,看到護貝機時又覺得護貝機更厲害www(→就鄉巴佬來著這樣)用過護貝機的都知道它是靠機器加熱與加壓把膠膜合在一起,護貝後的紙張可以防水,也便於收藏,所以到現在不少人還會使用它。



學生或是上班族常用的是這種A4護貝


圖片2

圖片來自:item2.gmarket.co.kr
原汁原味的內容在這裡

這種是最常見的辦公或是家用護貝機


圖片3

圖片來自:egloos.zum.com

也有公司會買到A3大小的,就看公司需求。



工廠用的就會大一點,快跟一張辦公桌一樣大


圖片4

圖片來自:blog.daum.net/_blog



這種就是一般零售店家用來封裝小袋子用的


圖片5

圖片來自:ko.aliexpress.com

不過有時候我們只是想護貝小東西,例如照片、通訊錄之類的,但不想花大錢買護貝機要怎辦?


那就拿出這小東西來解決~



離子夾


圖片6

圖片來自:m.bboom.naver.com

一般護貝機溫度約80-90度起,而離子夾溫度範圍約在80-240度(看各品牌),所以只要溫度控制得宜就能拿來護貝囉。(但前提時你要記得買膠膜www)



只要輕輕一夾


圖片7

圖片來自:m.bboom.naver.com



護貝就完成啦 ♪


圖片8

圖片來自:m.bboom.naver.com



護貝機便宜的要千來塊,但離子夾便宜的百元就有,說真的也是經濟實惠的選擇呢(笑)。



,,,,

部分資料來自網路 ( bboom.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw