website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友自製《火箭升空檯燈》高還原的噴發火焰讓男人浪漫大爆發啦~✧

如果有一座檯燈是火箭造型,發出亮光的地方又彷彿火箭升空時噴射出的火焰,那絕對會是人人都想要的家飾單品吧,而一位住在澳洲昆士蘭州的太空迷Brendan Durham家裡就有一座如此夢幻的《火箭升空檯燈》,不過那可不是他去哪裡買來的,而是自己用模型改造的哦!以下就來看看他是怎麼做的吧! 原汁原味的內容在這裡 首先主體就是這個1:144的農神5號模型 這個在亞馬遜就可以買到了。直接使用模型不僅帥度滿分還可以省去許多步驟~ 再來Brendan還用到了這些材料 包括塑膠杯,紅色和黃色的顏料、以及用來製做出火焰與濃煙的棉花,中間的則是模型底部的引擎。而這邊要在引擎中設置LED燈,並將塑膠杯剪成適當高度的圓柱體(圖右下),再塗上火焰般的紅色和黃色,最後裝上引擎當做燈罩。 接下來就要座火箭噴射出的長長火焰 當然這步驟需要一支能把模型、引擎和火焰全部串連在一起的支架。像上圖一樣在下方支架裝上燈泡(發熱量較低的),再黏上棉花做出噴射火焰的樣子就大功告成惹! \完成之後點燈/ 還原度超高的啦~看起來就是真實火箭在升空過程中的樣子,好像把家裡變成了基地台一樣,又美又酷!說是藝術也不為過啊! 最後從影片來欣賞這座令所有太空迷瘋狂的檯燈吧 (´; ∀ ;`)真的是帥得不可方物啊~~~

圖片1

圖片來自:Facebook

如果有一座檯燈是火箭造型,發出亮光的地方又彷彿火箭升空時噴射出的火焰,那絕對會是人人都想要的家飾單品吧,而一位住在澳洲昆士蘭州的太空迷Brendan Durham家裡就有一座如此夢幻的《火箭升空檯燈》,不過那可不是他去哪裡買來的,而是自己用模型改造的哦!以下就來看看他是怎麼做的吧!

原汁原味的內容在這裡

首先主體就是這個1:144的農神5號模型

圖片2

圖片來自:Amazon

這個在亞馬遜就可以買到了。直接使用模型不僅帥度滿分還可以省去許多步驟~

再來Brendan還用到了這些材料

圖片3

圖片來自:Facebook

包括塑膠杯,紅色和黃色的顏料、以及用來製做出火焰與濃煙的棉花,中間的則是模型底部的引擎。而這邊要在引擎中設置LED燈,並將塑膠杯剪成適當高度的圓柱體(圖右下),再塗上火焰般的紅色和黃色,最後裝上引擎當做燈罩。

接下來就要座火箭噴射出的長長火焰

圖片4

圖片來自:Facebook

當然這步驟需要一支能把模型、引擎和火焰全部串連在一起的支架。像上圖一樣在下方支架裝上燈泡(發熱量較低的),再黏上棉花做出噴射火焰的樣子就大功告成惹!

\完成之後點燈/

圖片5

圖片來自:Facebook

還原度超高的啦~看起來就是真實火箭在升空過程中的樣子,好像把家裡變成了基地台一樣,又美又酷!說是藝術也不為過啊!

圖片6

圖片來自:Facebook

圖片7

圖片來自:Facebook

最後從影片來欣賞這座令所有太空迷瘋狂的檯燈吧

(´; ∀ ;`)真的是帥得不可方物啊~~~

圖片8

圖片來自:Facebook

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FUNDOFacebook )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw