website statistics
简体 卡卡粉絲團

《聲優推特追蹤數排行》連推特追蹤數都可以放閃的兩位男聲優(誤)

身為一個聲優控,追蹤聲優的推特也是很自然的。雖然不是日本人,但透過網路感覺離喜歡的聲優又近了一點。追蹤太多聲優每天都有幾百則讀不完的內容(´∀`)就來看看目前推特追蹤者數前十名是哪些聲優吧!前兩名是感情很好的兩位男聲優www 2月10日紀錄的追蹤數 第1名杉田智和 杉田智和的推特很歡樂。和一些男聲優的互動也很頻繁。前兩年杉田曾經回覆貞子3D的推特:「把頭髮給我!」那陣子他似乎在為禿頭的事情煩惱。這句留言讓我很沒同理心的笑了XD 第2名中村悠一 緊接著第2名是和杉田智和私交甚篤的中村悠一,兩個人好到常去對方家過夜。本身非常喜歡電玩遊戲的中村,推特有不少發言都和遊戲有關。 第3名田村由香里 永遠的17歲田村由香里公主!飾演具有甜美和鬼畜雙重人格的演技相當精湛。我也很喜歡田村由香里在電波少女與錢仙大人中擔任旁白的語氣,感覺十分柔和。 第4名諏訪部順一 超級美聲諏訪部順一常在推特上傳美食照片,以及一些工作的宣傳。本季讓人印象深刻的角色是喜歡搭訕女性、熱愛自由的美青年(晨曦公主)。 第5名竹達彩奈 常演妹妹角色的美女聲優竹達彩奈,粉絲人數相當可觀。去年甚至有狂熱粉絲根據推特內文推測竹達彩奈的生理期,該說很有科學精神嗎?囧 第6名谷山紀章 說到谷山紀章就想到,他去年在推特發表雨宮天相關內容後隔沒多久就刪除引發一陣討論,最有可能的說法之一是:谷山紀章是把搜尋的欄位和發文的欄位搞混。其實他是要搜尋雨宮天XD 第7名安元洋貴 安元洋貴也是很常在推特上和杉田聊天的聲優之一。最近安元洋貴似乎熱衷於新玩具梶田模型www上傳一堆梶田+蜘蛛人、鋼彈、鋼鐵人的圖。 第8名平野綾 代表作為涼宮春日的平野綾最近幾年朝向多元化發展,參與演出電視劇、演唱會等。最近在寄生獸的演出得到不錯的評價。 第9名井上麻里奈 聲幅很廣的井上麻里奈,少年少女都能完美飾演。推特上的自我介紹:和現代機械奮鬥中的機械音痴。 第10名森久保祥太郎 工作滿檔的森久保祥太郎,可以從推特上看到常要參加不同作品的見面會、演唱會等活動。 11~20名 第11名浪川大輔第12名南條愛乃第13名三森鈴子第14名小野賢章第15名木村良平第16名代永翼第17名江口拓也第18名島崎信長第19名梶裕貴第20名大塚明夫 對中村和杉田這對搭檔,其他聲優的反應是:祝你們永遠幸福!(by吉野裕行) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

twicsy.com

身為一個聲優控,追蹤聲優的推特也是很自然的。雖然不是日本人,但透過網路感覺離喜歡的聲優又近了一點。追蹤太多聲優每天都有幾百則讀不完的內容(´∀`)就來看看目前推特追蹤者數前十名是哪些聲優吧!前兩名是感情很好的兩位男聲優www

2月10日紀錄的追蹤數

第1名杉田智和

圖片2

http://matome.naver.jp/

杉田智和的推特很歡樂。和一些男聲優的互動也很頻繁。前兩年杉田曾經回覆貞子3D的推特:「把頭髮給我!」那陣子他似乎在為禿頭的事情煩惱。這句留言讓我很沒同理心的笑了XD

第2名中村悠一

圖片3

http://matome.naver.jp/

緊接著第2名是和杉田智和私交甚篤的中村悠一,兩個人好到常去對方家過夜。本身非常喜歡電玩遊戲的中村,推特有不少發言都和遊戲有關。

第3名田村由香里

圖片4

http://matome.naver.jp/

永遠的17歲田村由香里公主!飾演具有甜美和鬼畜雙重人格的演技相當精湛。我也很喜歡田村由香里在電波少女與錢仙大人中擔任旁白的語氣,感覺十分柔和。

第4名諏訪部順一

圖片5

http://matome.naver.jp/

超級美聲諏訪部順一常在推特上傳美食照片,以及一些工作的宣傳。本季讓人印象深刻的角色是喜歡搭訕女性、熱愛自由的美青年(晨曦公主)。

第5名竹達彩奈

圖片6

http://matome.naver.jp/

常演妹妹角色的美女聲優竹達彩奈,粉絲人數相當可觀。去年甚至有狂熱粉絲根據推特內文推測竹達彩奈的生理期,該說很有科學精神嗎?囧

第6名谷山紀章

圖片7

http://matome.naver.jp/

說到谷山紀章就想到,他去年在推特發表雨宮天相關內容後隔沒多久就刪除引發一陣討論,最有可能的說法之一是:谷山紀章是把搜尋的欄位和發文的欄位搞混。其實他是要搜尋雨宮天XD

第7名安元洋貴

圖片8

http://matome.naver.jp/

安元洋貴也是很常在推特上和杉田聊天的聲優之一。最近安元洋貴似乎熱衷於新玩具梶田模型www上傳一堆梶田+蜘蛛人、鋼彈、鋼鐵人的圖。

第8名平野綾

圖片9

http://matome.naver.jp/

代表作為涼宮春日的平野綾最近幾年朝向多元化發展,參與演出電視劇、演唱會等。最近在寄生獸的演出得到不錯的評價。

第9名井上麻里奈

圖片10

http://matome.naver.jp/

聲幅很廣的井上麻里奈,少年少女都能完美飾演。推特上的自我介紹:和現代機械奮鬥中的機械音痴。

第10名森久保祥太郎

圖片11

http://matome.naver.jp/

工作滿檔的森久保祥太郎,可以從推特上看到常要參加不同作品的見面會、演唱會等活動。

11~20名

第11名浪川大輔
第12名南條愛乃
第13名三森鈴子
第14名小野賢章
第15名木村良平
第16名代永翼
第17名江口拓也
第18名島崎信長
第19名梶裕貴
第20名大塚明夫

對中村和杉田這對搭檔,其他聲優的反應是:祝你們永遠幸福!(by吉野裕行)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw