website statistics
简体 卡卡粉絲團

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性

由鏡貴也、山本大和、降矢大輔共同創作的《終結的熾天使》將在4月4日播出!《終結的熾天使》最令人期待的一點就是OPED皆由澤野弘之主導的SawanoHiroyuki[nZk]擔任。就在正式播出前,動畫展開宣傳活動。分別在全國15間animate店舉辦送胸章活動。 池袋animate活動現場 池袋不愧是女性御宅族的聖地,前來領取胸章的人以女性居多。發送時間開始之前就有將近100名的粉絲排隊。另一方面,秋葉原店就沒有那麼熱鬧。看來目前關注《終結的熾天使》這部新番的還是女生比較多。 原汁原味的內容在這裡 主角百夜優一郎胸章 終結的熾天使PV 故事圍繞在瀕臨滅亡的人類對抗吸血鬼,主角百夜優一郎與好友百夜米迦爾卻分別處在不同的立場。 堅強的聲優陣容 百夜優一郎:入野自由 百夜米迦爾:小野賢章 一瀬紅蓮:中村悠一 費里德·巴特利:櫻井孝宏 柊筱婭 :早見沙織 早乙女與一:岡本信彦 君月士方:石川界人 三宮三葉:井口裕香 克魯魯·采佩西:悠木碧 柊暮人:前野智昭 柊深夜:鈴木達央克羅里·尤斯福德:鈴村健一 OP ED標題 OP:「X.U.」 SawanoHiroyuki[nZk]:Gemie ED:「scaPEGoat」SawanoHiroyuki[nZk]:Yosh 除了以前介紹過的主要角色人設,2月也公開了三位角色的設定圖。 早乙女與一 和優一郎共同戰鬥對抗吸血鬼的日本帝鬼軍月鬼組隊員。 君月士方 同樣隸屬於月鬼組,頭腦清晰、戰鬥能力優秀。看到君月的名字,腦中都會自動轉換成土(ㄊㄨˇ)方。 三宮三葉 13歲就加入吸血鬼殲滅部隊的菁英。 《終結的熾天使》漫畫版就已經有一定的人氣,動畫播出後或許會引起更多話題。光是SawanoHiroyuki[nZk]的主題曲就讓我超有興趣的。自從看了ALDNOAH.ZERO後就很喜歡SawanoHiroyuki[nZk]的獨特的曲風。

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性 - 圖片1

圖片來自:natalie

由鏡貴也、山本大和、降矢大輔共同創作的《終結的熾天使》將在4月4日播出!《終結的熾天使》最令人期待的一點就是OPED皆由澤野弘之主導的SawanoHiroyuki[nZk]擔任。就在正式播出前,動畫展開宣傳活動。分別在全國15間animate店舉辦送胸章活動。

池袋animate活動現場

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性 - 圖片2

圖片來自:http://animeanime.jp/

池袋不愧是女性御宅族的聖地,前來領取胸章的人以女性居多。發送時間開始之前就有將近100名的粉絲排隊。另一方面,秋葉原店就沒有那麼熱鬧。看來目前關注《終結的熾天使》這部新番的還是女生比較多。

原汁原味的內容在這裡

主角百夜優一郎胸章

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性 - 圖片3

圖片來自:http://animeanime.jp/

終結的熾天使PV

故事圍繞在瀕臨滅亡的人類對抗吸血鬼,主角百夜優一郎與好友百夜米迦爾卻分別處在不同的立場。

堅強的聲優陣容

百夜優一郎:入野自由


百夜米迦爾:小野賢章


一瀬紅蓮:中村悠一


費里德·巴特利:櫻井孝宏


柊筱婭 :早見沙織


早乙女與一:岡本信彦


君月士方:石川界人


三宮三葉:井口裕香


克魯魯·采佩西:悠木碧


柊暮人:前野智昭


柊深夜:鈴木達央
克羅里·尤斯福德:鈴村健一

OP ED標題

OP:「X.U.」 SawanoHiroyuki[nZk]:Gemie


ED:「scaPEGoat」SawanoHiroyuki[nZk]:Yosh

除了以前介紹過的主要角色人設,2月也公開了三位角色的設定圖。

早乙女與一

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性 - 圖片4

圖片來自:http://owarino-seraph.jp/

和優一郎共同戰鬥對抗吸血鬼的日本帝鬼軍月鬼組隊員。

君月士方

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性 - 圖片5

圖片來自:http://owarino-seraph.jp/

同樣隸屬於月鬼組,頭腦清晰、戰鬥能力優秀。看到君月的名字,腦中都會自動轉換成土(ㄊㄨˇ)方。

三宮三葉

春番《終結的熾天使》池袋的宣傳活動吸引大批女性 - 圖片6

圖片來自:http://owarino-seraph.jp/

13歲就加入吸血鬼殲滅部隊的菁英。

《終結的熾天使》漫畫版就已經有一定的人氣,動畫播出後或許會引起更多話題。光是SawanoHiroyuki[nZk]的主題曲就讓我超有興趣的。自從看了ALDNOAH.ZERO後就很喜歡SawanoHiroyuki[nZk]的獨特的曲風。

,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( animeanime.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw