website statistics
简体 卡卡粉絲團

《初音未來 x CTS》電子音樂團體的夢幻共演「千本櫻」

圖片來自:natalie.mu越來越多的音樂團體推出和初音的合作了喔!除了知名樂團「BUMP OF CHIKEN」以外,目前在日本具有相當話題的電音團體「CTS」也在近期推出和初音的合作音樂影片「千本櫻 CTS feat.」,推出沒多久當然馬上就蔚為話題啦。 電音團體「CTS」 圖片來自:natalie.mu原汁原味的內容在這裡 CTS是最近幾年在日本電子舞曲音樂界中迅速竄起的團體,團員在穿著打扮方面可以說是相當特別,頭上戴著各種幾何圖形的LED面罩,除了奇特造型之外,團體的音樂風格也在日本的夜店文化中造成旋風。 電子音樂「千本櫻 CTS feat.」 CTS目前被媒體稱作2015年最受矚目的團體之一,目前在日本ITUNES已經創下連續九作在舞曲部門拿下第一名的驚人記錄。 不同風格的「千本櫻」 圖片來自:natalie.mu 圖片來自:natalie.mu 圖片來自:natalie.mu雖然走向改成電音舞曲,但是旋律的和式之美仍被保留下來 而這次推出的「千本櫻 CTS feat.」音樂影片請到了許多曾經經手「BUMP OF CHIKEN」的合作曲「ray」的製作團隊,在模組上則是採用CRYPTON FUTURE MEDIA公司的14號模組。 圖片來自:natalie.mu這首「千本櫻 CTS feat.」將在25號於電子商店發售,18號ITUNE會先行公開販售,有興趣的卡友可以考慮看看~ 下次的共演希望可以跟Goose house~不然BUMP再一次也不錯~

圖片1

圖片來自:natalie.mu越來越多的音樂團體推出和初音的合作了喔!除了知名樂團「BUMP OF CHIKEN」以外,目前在日本具有相當話題的電音團體「CTS」也在近期推出和初音的合作音樂影片「千本櫻 CTS feat.」,推出沒多久當然馬上就蔚為話題啦。

電音團體「CTS」

圖片2

圖片來自:natalie.mu原汁原味的內容在這裡

CTS是最近幾年在日本電子舞曲音樂界中迅速竄起的團體,團員在穿著打扮方面可以說是相當特別,頭上戴著各種幾何圖形的LED面罩,除了奇特造型之外,團體的音樂風格也在日本的夜店文化中造成旋風。

電子音樂「千本櫻 CTS feat.」

CTS目前被媒體稱作2015年最受矚目的團體之一,目前在日本ITUNES已經創下連續九作在舞曲部門拿下第一名的驚人記錄。

不同風格的「千本櫻」

圖片3

圖片來自:natalie.mu圖片4
圖片來自:natalie.mu圖片5
圖片來自:natalie.mu雖然走向改成電音舞曲,但是旋律的和式之美仍被保留下來

而這次推出的「千本櫻 CTS feat.」音樂影片請到了許多曾經經手「BUMP OF CHIKEN」的合作曲「ray」的製作團隊,在模組上則是採用CRYPTON FUTURE MEDIA公司的14號模組。

圖片6

圖片來自:natalie.mu這首「千本櫻 CTS feat.」將在25號於電子商店發售,18號ITUNE會先行公開販售,有興趣的卡友可以考慮看看~

下次的共演希望可以跟Goose house~不然BUMP再一次也不錯~

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw