website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Free!》松岡凜生日快樂!銀行特設頁中也有隱藏的驚喜!?

京都動畫製作的人氣動畫《Free!》以游泳為主軸,描寫男子游泳部的日常。主打美少年之間的友情。主要角色之一松岡凜今天生日,祝凜生日快樂!除了來自粉絲們的祝福,和《Free!》進行合作企劃的三菱東京日聯銀行也很用心地在網頁原始碼隱藏另外的訊息。感覺企畫負責人對《Free!》超有愛! 三菱東京日聯銀行《Free!》特設頁的賀圖 夏天收看超消暑的《Free!》2013年播出第1期,2014年推出續篇『Free!-Eternal Summer-』。動畫第1期凜傲的成份比較多,到第2期整個脫胎換骨人比起之前圓融不少。而且又會指導後輩,很有學長的風範。 當初凜在『Free!-Eternal Summer-』ED扭腰讓我流了不少鼻血/// Free!官網當然也準備了來自其他人的祝賀錄音真琴:凜,生日快樂!能夠再像這樣祝福你真高興。貓咪們怎麼樣?已經習慣了嗎?(DramaCD的劇情:真琴和凜有在舊校舍養兩隻貓)渚:生日快樂!凜凜!要送什麼禮物好呢?怜:凜さん,生日快樂!接下來就讓我秀一下從遙前輩那裡學來的料理吧!遙:生日快樂,凜。怎樣…就算是我也記得住生日這種小事。凜:大家~~(泣)謝謝。雖然沒有很在意生日,不過還不錯。 穿西裝的遙一行人超帥氣,背景看起來像是高級飯店的貴賓室。五分褲搭配長襪的渚帥氣中帶著幾分可愛。其他人都是拿著卡片只有凜是咬著卡片,真琴的那個姿勢根本是在拍照吧www 在特設頁的原始碼中隱藏著訊息 Free!-Eternal Summer- X 三菱東京日聯銀行仔細一看會發現Free!中還有5個人的名字:七瀨遙 NANASE HARUKA橘真琴 TACHIBANA MAKOTO葉月渚 HAZUKI NAGISA龍崎怜 RYUGAZAKI REI(原始碼把KI打成LI)松岡凜 MATSUOKA RIN 生日快樂,松岡凜! 粉絲的祭壇 原來可以用軟木塞板和蛋糕架收藏周邊,筆記φ(・ω・ ) 歡迎加入松岡凜教! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

otanews

京都動畫製作的人氣動畫《Free!》以游泳為主軸,描寫男子游泳部的日常。主打美少年之間的友情。主要角色之一松岡凜今天生日,祝凜生日快樂!除了來自粉絲們的祝福,和《Free!進行合作企劃的三菱東京日聯銀行也很用心地在網頁原始碼隱藏另外的訊息。感覺企畫負責人對《Free!》超有愛!

三菱東京日聯銀行《Free!》特設頁的賀圖

圖片2

http://mvd.jp/

夏天收看超消暑的《Free!》2013年播出第1期,2014年推出續篇『Free!-Eternal Summer-』。動畫第1期凜傲的成份比較多,到第2期整個脫胎換骨人比起之前圓融不少。而且又會指導後輩,很有學長的風範。

圖片3

jin115

當初凜在『Free!-Eternal Summer-』ED扭腰讓我流了不少鼻血///

Free!官網當然也準備了來自其他人的祝賀錄音
真琴:凜,生日快樂!能夠再像這樣祝福你真高興。貓咪們怎麼樣?已經習慣了嗎?(DramaCD的劇情:真琴和凜有在舊校舍養兩隻貓)
渚:生日快樂!凜凜!要送什麼禮物好呢?
怜:凜さん,生日快樂!接下來就讓我秀一下從遙前輩那裡學來的料理吧!
遙:生日快樂,凜。怎樣…就算是我也記得住生日這種小事。
凜:大家~~(泣)謝謝。雖然沒有很在意生日,不過還不錯。

圖片4

http://mvd.jp/

穿西裝的遙一行人超帥氣,背景看起來像是高級飯店的貴賓室。五分褲搭配長襪的渚帥氣中帶著幾分可愛。其他人都是拿著卡片只有凜是咬著卡片,真琴的那個姿勢根本是在拍照吧www

在特設頁的原始碼中隱藏著訊息

圖片5

http://mvd.jp/

Free!-Eternal Summer- X 三菱東京日聯銀行
仔細一看會發現Free!中還有5個人的名字:
七瀨遙 NANASE HARUKA
橘真琴 TACHIBANA MAKOTO
葉月渚 HAZUKI NAGISA
龍崎怜 RYUGAZAKI REI(原始碼把KI打成LI)
松岡凜 MATSUOKA RIN

生日快樂,松岡凜!

圖片6

http://mvd.jp/

粉絲的祭壇

圖片7

twitter.com/hachihachi0217

原來可以用軟木塞板和蛋糕架收藏周邊,筆記φ(・ω・ )

圖片8

witter.com/memetan1234

歡迎加入松岡凜教!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpmvd.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw