website statistics
简体 卡卡粉絲團

一番賞《飆速宅男》最符合動畫主題又實用的周邊果然還是…

《飆速宅男》GRANDE ROAD完結後不知道要等多久才會出續篇,不過以《飆速宅男》的熱門程度來看,應該就在不遠的將來。雖然動畫中比賽節奏有點慢,不過優點是有完整的作出每位選手的心路歷程。可以感受到總北和箱學主要角色的堅持與熱誠。另外真波和泉田都還有很大的成長空間,至於小野田應該是最強的初學者吧XD。漫畫後面也還有很多新加入角色,像是新開的弟弟。配合自行車主題,這次《飆速宅男》的一番賞有部分運動相關的用品相當實用。 A賞:總北輪胎抱枕 感情很好的總北隊伍。因為金城的外表和態度實在太老成,和一年級的關係有點像親子XD B賞:箱根學園輪胎抱枕 總北的對手箱學實力堅強、選手的個人色彩也很強烈,福富和新開負責裝傻、荒北負責吐槽、超人氣東堂則是偶爾吐槽。加上天使真波、賣肉的泉田。動畫C part還增加不少歡樂的橋段:巧克力餃子和東堂溺愛學弟的一面。 C賞:總北附帽毛巾 D賞:總北、箱學背包 將兩隊的角色特徵和公路車濃縮在一幅圖中 E賞:總北、箱學、京伏水壺(共3種) 符合動畫主題又實用的周邊果然還是水壺。總北的黃色鮮豔搶眼、箱學的藍色很清爽、京伏的紫色充滿妖氣(誤) F賞:總北、箱學、京伏、吳南工業長毛巾(共4種) 日本人在觀看比賽時很常用到這種顯眼的長毛巾 總北是三年級+T2組。四所學校中待宮佔的面積特別大XD G賞:總北、箱學、京伏束口袋(共3種) 以各校的徽章和代表色設計出的束口袋,簡單大方。穿浴衣的時候應該也可以用到。 H賞:便條紙立牌POP 小野田、卷島 荒北、東堂 這次IH賽後三年級就要引退了…運動作品最讓人不捨的就是必須和學長們告別的時候(´;ω;`) I賞:吊飾組(1組3種圖案,共8組) 有荒北不良少年時期的飛機頭wwww看到黑田就想到原本動畫中他的髮色是茶色,到GRANDE ROAD就變回銀色了XD。 直線鬼和御堂筋的驚悚度爆表 東堂充滿自信的領獎姿勢 Last One賞:箱根學園附帽毛巾特別活動:京都伏見附帽毛巾 雖然動畫暫時告一段落,不過今年夏天還有原作者渡邊航擔任腳本的原創劇場版可以期待!(*´▽`*) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

飆速宅男》GRANDE ROAD完結後不知道要等多久才會出續篇,不過以《飆速宅男》的熱門程度來看,應該就在不遠的將來。雖然動畫中比賽節奏有點慢,不過優點是有完整的作出每位選手的心路歷程。可以感受到總北和箱學主要角色的堅持與熱誠。另外真波和泉田都還有很大的成長空間,至於小野田應該是最強的初學者吧XD。漫畫後面也還有很多新加入角色,像是新開的弟弟。配合自行車主題,這次《飆速宅男》的一番賞有部分運動相關的用品相當實用。

A賞:總北輪胎抱枕

圖片2

圖片來自:natalie

感情很好的總北隊伍。因為金城的外表和態度實在太老成,和一年級的關係有點像親子XD

B賞:箱根學園輪胎抱枕

圖片3

圖片來自:natalie

總北的對手箱學實力堅強、選手的個人色彩也很強烈,福富和新開負責裝傻、荒北負責吐槽、超人氣東堂則是偶爾吐槽。加上天使真波、賣肉的泉田。動畫C part還增加不少歡樂的橋段:巧克力餃子和東堂溺愛學弟的一面。

C賞:總北附帽毛巾

圖片4

圖片來自:natalie

D賞:總北、箱學背包

圖片5

圖片來自:natalie

將兩隊的角色特徵和公路車濃縮在一幅圖中

E賞:總北、箱學、京伏水壺(共3種)

圖片6

圖片來自:natalie

符合動畫主題又實用的周邊果然還是水壺。總北的黃色鮮豔搶眼、箱學的藍色很清爽、京伏的紫色充滿妖氣(誤)

F賞:總北、箱學、京伏、吳南工業長毛巾(共4種)

圖片7

圖片來自:natalie

日本人在觀看比賽時很常用到這種顯眼的長毛巾

總北是三年級+T2組。四所學校中待宮佔的面積特別大XD

G賞:總北、箱學、京伏束口袋(共3種)

圖片8

圖片來自:natalie

以各校的徽章和代表色設計出的束口袋,簡單大方。穿浴衣的時候應該也可以用到。

H賞:便條紙立牌POP 小野田、卷島

圖片9

圖片來自:natalie

荒北、東堂

圖片10

圖片來自:natalie

這次IH賽後三年級就要引退了…運動作品最讓人不捨的就是必須和學長們告別的時候(´;ω;`)

I賞:吊飾組(1組3種圖案,共8組)

圖片11

圖片來自:natalie

有荒北不良少年時期的飛機頭wwww
看到黑田就想到原本動畫中他的髮色是茶色,到GRANDE ROAD就變回銀色了XD。

直線鬼和御堂筋的驚悚度爆表

圖片12

圖片來自:natalie

圖片13

圖片來自:natalie

東堂充滿自信的領獎姿勢

圖片14

圖片來自:natalie

Last One賞:箱根學園附帽毛巾
特別活動:京都伏見附帽毛巾

圖片15

圖片來自:natalie

雖然動畫暫時告一段落,不過今年夏天還有原作者渡邊航擔任腳本的原創劇場版可以期待!(*´▽`*)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw