website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飆速宅男》荒北靖友模型 OO才是本體?

《飆速宅男》中人氣居高不下的荒北靖友又有新周邊登場,而且還是他以前的黑歷史時期(?)飛機頭造型的通販限定模型,不但可以單純擺飾用還可以當成手機架或書擋來使用。難怪官方要分別推出兩種版本,畢竟書擋有兩個比較好用。就算兩個買起來不便宜也讓人很心動。不管什麼時期的荒北都很可愛~ 不良時代的荒北模型兩種版本 日文商品名:「弱虫ペダル スペアバイク それいけアラキタくん」 剛升上箱學的荒北因為還沒擺脫過去的陰影,沒有目標只能過著放蕩的生活,不管對誰都一副很不耐煩的態度。直到他遇到自行車和福富才有了改變。 荒北不但在《飆速宅男》有不少活躍場景,甚至還出了以他為主角的四格漫畫外傳,描述他的高一時代。 秋田書店網路商店版 4104円 預約頁 秋田書店販賣的是荒北手上拿著他最愛喝的飲料百事可樂,百事可樂應該要感謝幫他們打廣告的荒北XDD 自從看過《飆速宅男》就產生百事可樂=荒北的印象 側面 union-creative網路限定版 4104円 預約頁 另外一款由union-creative販賣的則是荒北拿剪刀把自己的飛機頭剪斷。找到目標的荒北揮別過去的自己。 被剪下來的飛機頭前端可以自由擺放在喜歡的位置www 拿來當書擋很好用 荒北x2幫你固定好你的書本~ 或是當手機架 頭髮的存在感www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:nijimen

飆速宅男》中人氣居高不下的荒北靖友又有新周邊登場,而且還是他以前的黑歷史時期(?)飛機頭造型的通販限定模型,不但可以單純擺飾用還可以當成手機架或書擋來使用。難怪官方要分別推出兩種版本,畢竟書擋有兩個比較好用。就算兩個買起來不便宜也讓人很心動。不管什麼時期的荒北都很可愛~

不良時代的荒北模型兩種版本

圖片2

圖片來自:natalie

日文商品名:「弱虫ペダル スペアバイク それいけアラキタくん」

剛升上箱學的荒北因為還沒擺脫過去的陰影,沒有目標只能過著放蕩的生活,不管對誰都一副很不耐煩的態度。直到他遇到自行車和福富才有了改變。

荒北不但在《飆速宅男》有不少活躍場景,甚至還出了以他為主角的四格漫畫外傳,描述他的高一時代。

秋田書店網路商店版 4104円

圖片3

圖片來自:natalie

預約頁

秋田書店販賣的是荒北手上拿著他最愛喝的飲料百事可樂,百事可樂應該要感謝幫他們打廣告的荒北XDD

自從看過《飆速宅男》就產生百事可樂=荒北的印象

側面

圖片4

圖片來自:natalie

union-creative網路限定版 4104円

圖片5

圖片來自:natalie

預約頁

另外一款由union-creative販賣的則是荒北拿剪刀把自己的飛機頭剪斷。找到目標的荒北揮別過去的自己。

被剪下來的飛機頭前端可以自由擺放在喜歡的位置www

圖片6

圖片來自:natalie

拿來當書擋很好用

圖片7

圖片來自:natalie

荒北x2幫你固定好你的書本~

或是當手機架

圖片8

圖片來自:natalie

頭髮的存在感www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw