website statistics
简体 卡卡粉絲團

《潮與虎》Blu-ray/DVD特典模型 你也想養一隻阿虎嗎? 

《潮與虎》動畫已經播了三話,下一集就是很經典的逛街回啦~動畫目前為止都是一話完結型,畢竟只有39話所以故事節奏進行的很快。另外官方也公開Blu-ray/DVD的情報,購買全13卷初回生產限定盤的人可以用應募券獲得高約20cm的阿虎模型。話說光碟銷量好的話不知道傀儡馬戲團有沒有機會也動畫化,如果能呈現劇中的戰鬥場景一定會很精彩! BOX封面由漫畫原作者藤田和日郎特別繪製 小潮與阿虎這對搭檔的畫面就是帥!Blu-ray/DVD全13卷從9月開始依序發售~ 話說藤田和日郎筆下兩位主角小潮和小勝的特徵都是粗眉毛XDD,另外傀儡公主這篇的睚眉毛就更長了。 購買全13卷初回生產限定盤的特典:阿虎模型 模型重現阿虎初登場被獸矛封印的樣子 一開始阿虎雖然很有大妖怪的威嚴,結果很快就露出搞笑的一面,讓人覺得這隻妖怪還滿可愛的~而且還附帶傲嬌屬性(*ˇωˇ*) 這兇狠的神情看起來很像紅煉 原汁原味的內容在這裡 阿虎在戰鬥中充滿霸氣 然而卻常被小潮用獸矛K,因此經常出現逗趣的顏藝 眼睛圓圓的樣子萌萌的~~ 以後出個Q版阿虎公仔好像也不錯XD 潮與虎7月~12月先播出前26話、後半13話則是在明年4月~6月,與白面者的最終決戰就在明年春天!

圖片1

圖片來自:yuusaani

潮與虎》動畫已經播了三話,下一集就是很經典的逛街回啦~動畫目前為止都是一話完結型,畢竟只有39話所以故事節奏進行的很快。另外官方也公開Blu-ray/DVD的情報,購買全13卷初回生產限定盤的人可以用應募券獲得高約20cm的阿虎模型。話說光碟銷量好的話不知道傀儡馬戲團有沒有機會也動畫化,如果能呈現劇中的戰鬥場景一定會很精彩!

BOX封面由漫畫原作者藤田和日郎特別繪製

圖片2

圖片來自:natalie

小潮與阿虎這對搭檔的畫面就是帥!Blu-ray/DVD全13卷從9月開始依序發售~

話說藤田和日郎筆下兩位主角小潮和小勝的特徵都是粗眉毛XDD,另外傀儡公主這篇的睚眉毛就更長了。

購買全13卷初回生產限定盤的特典:阿虎模型

圖片3

圖片來自:natalie

模型重現阿虎初登場被獸矛封印的樣子

一開始阿虎雖然很有大妖怪的威嚴,結果很快就露出搞笑的一面,讓人覺得這隻妖怪還滿可愛的~而且還附帶傲嬌屬性(*ˇωˇ*)

這兇狠的神情看起來很像紅煉

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:natalie

阿虎在戰鬥中充滿霸氣

圖片5

圖片來自:anicobin

然而卻常被小潮用獸矛K,因此經常出現逗趣的顏藝

圖片6

圖片來自:anicobin

圖片7

圖片來自:anicobin

眼睛圓圓的樣子萌萌的~~

圖片8

圖片來自:anicobin

以後出個Q版阿虎公仔好像也不錯XD

潮與虎7月~12月先播出前26話、後半13話則是在明年4月~6月,與白面者的最終決戰就在明年春天!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw