website statistics
简体 卡卡粉絲團

一年份《進擊的巨人》Figure月刊:買模型送雜誌

在進擊的巨人動畫2期開播之前,進擊的巨人先推出Figure月刊。讓引頸期盼的粉絲們可以一邊收集Figure,一邊等待2016年動畫開播。4月8日開始,進擊的巨人Figure月刊每個月都會附各種角色模型。一整年下來就可以用收集到的角色擺出壯觀的戰鬥場景。這次最吸引我的一點就是首次Figure化的約翰和莎夏! 月刊進擊的巨人公式Figure收藏 vol.1:艾連(立體機動Ver.)vol.2:里維(立體機動Ver.)vol.3:米卡莎(立體機動Ver.)vol.4:約翰(立體機動Ver.)vol.5:阿爾敏(立體機動Ver.) vol.6:莎夏(立體機動Ver.)vol.7:里維(站姿Ver.) vol.8:漢吉(立體機動Ver.)vol.9:米卡莎(站姿Ver.)vol.10:艾爾文(立體機動Ver.)vol.11:艾連(站姿Ver.) vol.12:超大型巨人 雜誌內容包含:30名角色的檔案、TV動畫全25話介紹、作者諫山創&動畫導演荒木哲郎對談。 4月8日開始毎月8日發行,vol.1創刊號特別贈送海報 Figure全長約12cm 重現精巧的立體機動裝置 角色做成Figure後,手上的硬質刀看起來更像美工刀了 每一座Figure都有牆壁作為台座,收集越多越壯觀 這系列的Figure採用動畫公司WIT STUDIO新繪的圖,不同姿勢的角色讓場景更為生動。 收集12個月後就能組合成巨大的牆壁 組和起來的牆壁高約30cm、寬約60cm 有約翰再搭配馬的模型,就可以重現18話約翰呼叫馬的場景了www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:girlschannel.net

在進擊的巨人動畫2期開播之前,進擊的巨人先推出Figure月刊。讓引頸期盼的粉絲們可以一邊收集Figure,一邊等待2016年動畫開播。4月8日開始,進擊的巨人Figure月刊每個月都會附各種角色模型。一整年下來就可以用收集到的角色擺出壯觀的戰鬥場景。這次最吸引我的一點就是首次Figure化的約翰和莎夏!

月刊進擊的巨人公式Figure收藏

圖片2

圖片來自:natalie

vol.1:艾連(立體機動Ver.)
vol.2:里維(立體機動Ver.)
vol.3:米卡莎(立體機動Ver.)
vol.4:約翰(立體機動Ver.)
vol.5:阿爾敏(立體機動Ver.)
vol.6:莎夏(立體機動Ver.)
vol.7:里維(站姿Ver.)
vol.8:漢吉(立體機動Ver.)
vol.9:米卡莎(站姿Ver.)
vol.10:艾爾文(立體機動Ver.)
vol.11:艾連(站姿Ver.)
vol.12:超大型巨人

雜誌內容包含:30名角色的檔案、TV動畫全25話介紹、作者諫山創&動畫導演荒木哲郎對談。

4月8日開始毎月8日發行,vol.1創刊號特別贈送海報

圖片3

圖片來自:natalie

Figure全長約12cm

圖片4

圖片來自:natalie

重現精巧的立體機動裝置

圖片5

圖片來自:natalie

角色做成Figure後,手上的硬質刀看起來更像美工刀了

圖片6

圖片來自:natalie

每一座Figure都有牆壁作為台座,收集越多越壯觀

圖片7

圖片來自:natalie

這系列的Figure採用動畫公司WIT STUDIO新繪的圖,不同姿勢的角色讓場景更為生動。

收集12個月後就能組合成巨大的牆壁

圖片8

圖片來自:natalie

組和起來的牆壁高約30cm、寬約60cm

有約翰再搭配馬的模型,就可以重現18話約翰呼叫馬的場景了www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw