website statistics
简体 卡卡粉絲團

《乙女遊戲大賞2014》去年最令妳怦然心動的戀愛遊戲是~?

春天快到了~也是時候會有一些回顧去年作品的投票名次公布的時期了!最近由電擊online雜誌舉辦的「乙女遊戲大賞2014」已經發表,話說乙女遊戲也都漸漸從PSP移到PS Vita上頭了,大家也差不多該換主機了吧?各位少女們~去年的乙女界有哪些作品令妳印象深刻的呢?(遞mic) 乙女遊戲部門 第一名:DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL 第二名:薄桜鬼SSL 第三名:Code:Realize 〜創世の姫君〜 根本是O社無雙!話說1~8名好像都是O社的遊戲就是了... 故事部門 第一名:Code:Realize 〜創世の姫君〜 第二名:DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL 第三名:薄桜鬼SSL 就是換了個順序而已XDD 期待的新作部門 第一名:うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret 第二名:DIABOLIK LOVERS DARK FATE 第三名:薄桜鬼 真改 廣播劇部門 第一名:DIABOLIK LOVERS系列(VERSUSⅡ/DARK FATE) 第二名:√HAPPY+SUGAR=DARLIN系列 第三名:新撰組勿忘草系列 抓馬的部分幾乎都是Rejet的天下了~但阿珂每次聽到DIABOLIK都會覺得口很渴(不對) 手機遊戲部門 第一名:純愛餐廳☆☆☆ 第二名:ボーイフレンド(仮) 第三名:Splush★LOVE~彼はアイドル~ 角色部門 第一名:斉藤一(薄桜鬼SSL) 原汁原味的內容在這裡 第二名:野村エル(MARGINAL#4 IDOL OF SUPERNOV) 第三名:野村アール(MARGINAL#4 IDOL OF SUPERNOV) 主角部門 第一名:雪村千鶴(薄桜鬼SSL) 第二名:カルディア(Code:Realize 〜創世の姫君〜) 第三名:小森ユイ(DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL) 從中間發表到最後都一路領先的就是千鶴唷~ 配角部門 第一名:香椎亜貴(DYNAMIC CHORD feat. [rêve parfait]) 亞貴跟永遠的劇情讓腐女內心各種小劇場,讓人不禁想喊「請不要管我了!求你們在一起吧!」←明明是乙女game... 第二名:アサカ(戦場の円舞曲) 第三名:狐森吟(あやかしごはん) 聲優部門 第一名:前野智昭 第二名:鳥海浩輔 第三名:KENN 嘿~一、二名不久後還正好要一起來台灣辦活動對吧! 動畫部門 第一名:劇場版薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹 第二名:月刊少女野崎同學 第三名:Free! -Eternal Summer- 以上就是《乙女遊戲大賞2014》今年也要繼續心跳300♥

圖片1

圖片來自:rejet.jp

春天快到了~也是時候會有一些回顧去年作品的投票名次公布的時期了!最近由電擊online雜誌舉辦的「乙女遊戲大賞2014」已經發表,話說乙女遊戲也都漸漸從PSP移到PS Vita上頭了,大家也差不多該換主機了吧?各位少女們~去年的乙女界有哪些作品令妳印象深刻的呢?(遞mic)

乙女遊戲部門

第一名:DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL

第二名:薄桜鬼SSL

第三名:Code:Realize 〜創世の姫君〜

根本是O社無雙!話說1~8名好像都是O社的遊戲就是了...

故事部門

第一名:Code:Realize 〜創世の姫君〜

第二名:DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL

第三名:薄桜鬼SSL

就是換了個順序而已XDD

期待的新作部門

第一名:うたの☆プリンスさまっ♪All Star After Secret

第二名:DIABOLIK LOVERS DARK FATE

第三名:薄桜鬼 真改

廣播劇部門

第一名:DIABOLIK LOVERS系列(VERSUSⅡ/DARK FATE)

第二名:√HAPPY+SUGAR=DARLIN系列

第三名:新撰組勿忘草系列

抓馬的部分幾乎都是Rejet的天下了~但阿珂每次聽到DIABOLIK都會覺得口很渴(不對)

手機遊戲部門

第一名:純愛餐廳☆☆☆

第二名:ボーイフレンド(仮)

第三名:Splush★LOVE~彼はアイドル~

角色部門

第一名:斉藤一(薄桜鬼SSL)

圖片2

圖片來自:chutipuk.wordpress.com
原汁原味的內容在這裡

第二名:野村エル(MARGINAL#4 IDOL OF SUPERNOV)

第三名:野村アール(MARGINAL#4 IDOL OF SUPERNOV)

主角部門

第一名:雪村千鶴(薄桜鬼SSL)

圖片3

圖片來自:sushigeisha.co

第二名:カルディア(Code:Realize 〜創世の姫君〜)

第三名:小森ユイ(DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL)

從中間發表到最後都一路領先的就是千鶴唷~

配角部門

第一名:香椎亜貴(DYNAMIC CHORD feat. [rêve parfait])

亞貴跟永遠的劇情讓腐女內心各種小劇場,讓人不禁想喊「請不要管我了!求你們在一起吧!」←明明是乙女game...

圖片4

圖片來自:twitter.com

第二名:アサカ(戦場の円舞曲)

第三名:狐森吟(あやかしごはん)

聲優部門

第一名:前野智昭

第二名:鳥海浩輔

第三名:KENN

嘿~一、二名不久後還正好要一起來台灣辦活動對吧!

動畫部門

第一名:劇場版薄桜鬼 第二章 士魂蒼穹

第二名:月刊少女野崎同學

第三名:Free! -Eternal Summer-

以上就是《乙女遊戲大賞2014》今年也要繼續心跳300♥

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 女子ゲー速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw