site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.24

特選精華
人氣&排行榜

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢?

      有時候潮流的標準挺見仁見智,同一套衣服穿在A身上,潮、穿在B身上,操(很直白的敘述ww)。韓流的影響力已跨足國際,從音樂、文化到穿搭都被人注視著,而當中正以韓流領導者-韓星為代表人物。或許講到韓國你只會想到泡菜,但講到某韓星你就會想到某音樂、某韓劇、某韓綜或韓風穿著,由此可見韓星的影響力有多強大。日前韓國媒體Top Star News針對線上知名男韓星做時尚偶像的票選(票選期間為2月27日至3月10日),看哪些偶像最能代表潮流也最受粉絲欣賞。 原汁原味的內容在這裡 第5名 G-Dragon 268票 所屬經紀公司:YG Entertainment 在各種時尚比賽中的常勝軍G-Dragon只有第五名?G-Dragon在2012年的HIPHOPPLAYA Awards上曾獲得年度Fashion  Style獎,也或許是2、3年過去流行標準也跟著改變,所以才沒獲得第一名吧。(不過他時尚品位是公認的好) 第4名 龍俊亨 344票 所屬經紀公司:Cube Entertainment 每次拍攝機場時尚照時媒體最喜歡捕捉龍俊亨的穿搭,也曾有過機場時尚最強者的稱呼。 第3名 表志勳 1253票 所屬經紀公司:Stardom Entertainment 表志勳曾在第二季時尚王擔任過嘉賓,當時就在節目上展現獨到的時尚見解。 第2名 朴燦烈 2777票 所屬經紀公司:SM Entertainment 其實在活動截止前三天原本是燦烈遙遙領先,但突然被Key逆轉勝,讓兩人一直在倒數這三天拼命爭奪冠軍寶座。 第1名 Key 4009票 所屬經紀公司:SM Entertainment Key在SHINee裡面一直被公認是最懂潮流的人,他在《我們結婚了》裡與混血日模八木Alisa配對夫妻時的私著穿搭詢問度就很高。 票數分佈圖 突然發現第一、二名都是SM娛樂旗下的藝人,雖然沒說哪間公司的時尚品味一定好,但或許SM打造的形象感是最受粉絲喜愛也不一定呢!

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片1

      圖片來自:google.com.tw/search

      有時候潮流的標準挺見仁見智,同一套衣服穿在A身上,潮、穿在B身上,(很直白的敘述ww)。韓流的影響力已跨足國際,從音樂、文化到穿搭都被人注視著,而當中正以韓流領導者-韓星為代表人物。或許講到韓國你只會想到泡菜,但講到某韓星你就會想到某音樂、某韓劇、某韓綜或韓風穿著,由此可見韓星的影響力有多強大。日前韓國媒體Top Star News針對線上知名男韓星做時尚偶像的票選(票選期間為2月27日至3月10日),看哪些偶像最能代表潮流也最受粉絲欣賞。

      原汁原味的內容在這裡

      第5名 G-Dragon 268票

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片2

      圖片來自:twitter.com/soompi

      所屬經紀公司:YG Entertainment

      在各種時尚比賽中的常勝軍G-Dragon只有第五名?G-Dragon在2012年的HIPHOPPLAYA Awards上曾獲得年度Fashion  Style獎,也或許是2、3年過去流行標準也跟著改變,所以才沒獲得第一名吧。(不過他時尚品位是公認的好)

      第4名 龍俊亨 344票

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片3

      圖片來自:doramatv.ru

      所屬經紀公司:Cube Entertainment

      每次拍攝機場時尚照時媒體最喜歡捕捉龍俊亨的穿搭,也曾有過機場時尚最強者的稱呼。

      第3名 表志勳 1253票

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片4

      圖片來自:kpopcolorcodedlyrics.wordpress.com

      所屬經紀公司:Stardom Entertainment

      表志勳曾在第二季時尚王擔任過嘉賓,當時就在節目上展現獨到的時尚見解。

      第2名 朴燦烈 2777票

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片5

      圖片來自:en.korea.com

      所屬經紀公司:SM Entertainment

      其實在活動截止前三天原本是燦烈遙遙領先,但突然被Key逆轉勝,讓兩人一直在倒數這三天拼命爭奪冠軍寶座。

      第1名 Key 4009票

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片6

      圖片來自:pinsta.me/shinee_amy_jonghyun

      所屬經紀公司:SM Entertainment

      Key在SHINee裡面一直被公認是最懂潮流的人,他在《我們結婚了》裡與混血日模八木Alisa配對夫妻時的私著穿搭詢問度就很高。

      票數分佈圖

      《五大時尚偶像》要成為潮流指標需要什麼條件呢? - 圖片7

      圖片來自:article.topstarnews.net

      突然發現第一、二名都是SM娛樂旗下的藝人,雖然沒說哪間公司的時尚品味一定好,但或許SM打造的形象感是最受粉絲喜愛也不一定呢!

      部分資料來自網路 ( Top Star News )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw