website statistics
简体 卡卡粉絲團

宣傳商法《等身大角色模型》真的有人會買嗎?

三麗鷗第一部深夜動畫「SHOW BY ROCK!!」還沒正式播出,官方就準備開始販售等身大角色模型!一尊要價日幣269萬円,一般收入的御宅族實在不太可能買得下去。而且兩個角色各限定3座。看來應該是宣傳噱頭的成分居多。不過光是打著三麗鷗的招牌就足以讓人留下深刻的印象,現在就等4月5日動畫開播! 聲優陣容 シアン:稲川英里チュチュ:上坂堇モア:佐倉綾音レトリー:沼倉愛美クロウ:谷山紀章アイオーン:内山昂輝ヤイバ:柿原徹也ロム:細谷佳正ダル太夫:潘惠美阿V:早見沙織吽:松井恵理子シュウ☆ゾー:宮野真守カイ:逢坂良太リク:村瀬歩 「SHOW BY ROCK!!」改編自三麗鷗自家的節奏遊戲。動畫版的故事從一個平凡又有點害羞的女高中生開始,平常喜歡玩「SHOW BY ROCK!!」遊戲的她收到神秘道具後,突然被拉進遊戲的世界。在還沒完全瞭解狀況之下,她決定以希安(暫譯)的身分出道成為「Plasmagica」樂團的一員。 希安シアン(CV.稻川英里) 這次被作成等身大模型的角色就是主角希安和另一個男子樂團「Shingancrimsonz」的主唱。一座模型269萬円,再加上稅可能要三百萬。這價錢在日本可以買到很不錯的汽車。對大公司三麗鷗來說沒人買也沒差吧XD,有人買算賺到。 庫勞クロウ(CV.谷山紀章) 中二系樂團「Shingancrimsonz」吉他手&主唱,讓聽眾為之戰慄的明快嗓音是他的特色。四月除了歌王子,觀眾還可以在「SHOW BY ROCK!!」聽到谷山紀章的好歌喉。 等身大模型 希安:高約164cm(包含耳朵)庫勞:高約175.6cm(包含鞋高)所以庫勞的身高… 森久保祥太郎 雖然另外一位聲優森久保祥太郎沒有參加這部動畫,看到有人說庫勞等身大模型的臉部有點像森久保。輪廓好像還真的有點相似。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://showbyrock-anime.com/

三麗鷗第一部深夜動畫「SHOW BY ROCK!!」還沒正式播出,官方就準備開始販售等身大角色模型!一尊要價日幣269萬円,一般收入的御宅族實在不太可能買得下去。而且兩個角色各限定3座。看來應該是宣傳噱頭的成分居多。不過光是打著三麗鷗的招牌就足以讓人留下深刻的印象,現在就等4月5日動畫開播!

聲優陣容

シアン:稲川英里
チュチュ:上坂堇
モア:佐倉綾音
レトリー:沼倉愛美
クロウ:谷山紀章
アイオーン:内山昂輝
ヤイバ:柿原徹也
ロム:細谷佳正
ダル太夫:潘惠美
阿V:早見沙織
吽:松井恵理子
シュウ☆ゾー:宮野真守
カイ:逢坂良太
リク:村瀬歩

「SHOW BY ROCK!!」改編自三麗鷗自家的節奏遊戲。動畫版的故事從一個平凡又有點害羞的女高中生開始,平常喜歡玩「SHOW BY ROCK!!」遊戲的她收到神秘道具後,突然被拉進遊戲的世界。在還沒完全瞭解狀況之下,她決定以希安(暫譯)的身分出道成為「Plasmagica」樂團的一員。

希安シアン(CV.稻川英里)

圖片2

圖片來自:http://showbyrock-anime.com/

這次被作成等身大模型的角色就是主角希安和另一個男子樂團「Shingancrimsonz」的主唱。一座模型269萬円,再加上稅可能要三百萬。這價錢在日本可以買到很不錯的汽車。對大公司三麗鷗來說沒人買也沒差吧XD,有人買算賺到。

庫勞クロウ(CV.谷山紀章)

圖片3

圖片來自:http://showbyrock-anime.com/

中二系樂團「Shingancrimsonz」吉他手&主唱,讓聽眾為之戰慄的明快嗓音是他的特色。四月除了歌王子,觀眾還可以在「SHOW BY ROCK!!」聽到谷山紀章的好歌喉。

等身大模型

圖片4

圖片來自:http://showbyrock-anime.com/

希安:高約164cm(包含耳朵)
庫勞:高約175.6cm(包含鞋高)所以庫勞的身高…

森久保祥太郎

圖片5

圖片來自:live.nicovideo.jp

雖然另外一位聲優森久保祥太郎沒有參加這部動畫,看到有人說庫勞等身大模型的臉部有點像森久保。輪廓好像還真的有點相似。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゲーマーズ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw