website statistics
简体 卡卡粉絲團

《戰國BASARA 4 皇》發售 再來複習一次瘋狂的合作服裝吧ww

西低西低~PS3/PS4《戰國BASARA 4 皇》已經正式發售囉!加入新角色千利休,前作的敵武將千利休、京極瑪麗亞參戰,之前分批陸續介紹的多款遊戲合作服裝DLC,也在最近一次公開角色們換成這些造型戰鬥的樣子,我必須說相當推坑相當歡樂,大家錢包還守得住嗎(抖) 魔物獵人合作服裝 【詳情走這裡】 再看一次我還是覺得變成藍跳跳的後藤又兵衛很可憐www 快打旋風合作服裝 【詳情走這裡】 惡靈古堡合作服裝 【詳情走這裡】 都覺得本能寺要跑出殭屍惹www 新日本職業摔角聯盟合作服裝 【詳情走這裡】 看家康玩「西川貴教遊戲」 【詳情走這裡】 時空幻境熱情傳奇合作服裝 【詳情走這裡】 集合了新角色、新劇本、新畫面,更有好玩的合戰輪盤新要素,加上這儼然COSPLAY大會的畫面,看來《戰國BASARA 4 皇》又是一樣歡樂胡鬧的戰B啦!

圖片1

圖片來自:影片擷圖

西低西低~PS3/PS4《戰國BASARA 4 皇》已經正式發售囉!加入新角色千利休,前作的敵武將千利休、京極瑪麗亞參戰,之前分批陸續介紹的多款遊戲合作服裝DLC,也在最近一次公開角色們換成這些造型戰鬥的樣子,我必須說相當推坑相當歡樂,大家錢包還守得住嗎(抖)

魔物獵人合作服裝

詳情走這裡

再看一次我還是覺得變成藍跳跳的後藤又兵衛很可憐www

快打旋風合作服裝

詳情走這裡

惡靈古堡合作服裝

詳情走這裡

都覺得本能寺要跑出殭屍惹www

新日本職業摔角聯盟合作服裝

詳情走這裡

看家康玩「西川貴教遊戲」

詳情走這裡

時空幻境熱情傳奇合作服裝

詳情走這裡

集合了新角色、新劇本、新畫面,更有好玩的合戰輪盤新要素,加上這儼然COSPLAY大會的畫面,看來《戰國BASARA 4 皇》又是一樣歡樂胡鬧的戰B啦!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw