website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迷你版超模Harley&Maya》確定這不是Cara偷生的嗎XD

這根本和英國超模Cara一模一樣阿!(驚)Cara特有的濃眉、冷冽的眼神與精緻的五官她都有,說她是Cara的孩子我一定信XD不過也有人說這孩子有點像超殺女Chloe Moretz,看樣子這孩子長大不得了呢(點頭)。提到Cara就會想到她與Kate Moss經典的Burberry廣告,這支兩大超模首次合作的廣告震驚不少時尚圈人士,也讓人對Burberry這牌子印象更深。如果想像Burberry一樣有話題性極高的代言人,但又沒有資金要怎麼辦?那只好找迷你版超模Harley&Maya上陣囉! 在國外有間Withings手錶品牌就發揮創意找來10歲的Harley Chapman模仿Cara以及12歲的Maya Koski-Wood模仿Kate Moss,讓這兩位小蘿莉重現兩大超模在Burberry裡的經典畫面。 Cara & Kate Moss 原汁原味的內容在這裡 先回顧一下經典的「My Burberry」廣告 Harley & Maya 這兩位小女娃從髮型到眉宇間的神情都與超模如出一轍,被時尚圈喻為迷你版的Cara與Kate Moss。 你瞧Maya完全將Kate Moss的霸氣感展現出來 迷你版的Cara比真人多了分甜美感 兩人之中以Harley較有名,她曾幫Massimo Dutti、Primark、Clarks、Tammy Girl等品牌代言過,不少人打趣說既然Cara想淡出時尚圈那就去吧,因為她的接班人已經找到啦。 阿,除了Harley和Maya,還有一位小超模也在崛起中唷! 猜的出來10歲的Edie Barfoot-Eva是扮誰嗎? 答案就是第一代超模Twiggy~

圖片1

圖片來自:elitedaily.com

這根本和英國超模Cara一模一樣阿!(驚)Cara特有的濃眉、冷冽的眼神與精緻的五官她都有,說她是Cara的孩子我一定信XD不過也有人說這孩子有點像超殺女Chloe Moretz,看樣子這孩子長大不得了呢(點頭)。提到Cara就會想到她與Kate Moss經典的Burberry廣告,這支兩大超模首次合作的廣告震驚不少時尚圈人士,也讓人對Burberry這牌子印象更深。如果想像Burberry一樣有話題性極高的代言人,但又沒有資金要怎麼辦?那只好找迷你版超模Harley&Maya上陣囉!



在國外有間Withings手錶品牌就發揮創意找來10歲的Harley Chapman模仿Cara以及12歲的Maya Koski-Wood模仿Kate Moss,讓這兩位小蘿莉重現兩大超模在Burberry裡的經典畫面。



Cara & Kate Moss


圖片2

圖片來自:elitedaily.com
原汁原味的內容在這裡


先回顧一下經典的「My Burberry」廣告




圖片3

圖片來自:elitedaily.com



Harley & Maya


圖片4

圖片來自:elitedaily.com


這兩位小女娃從髮型到眉宇間的神情都與超模如出一轍,被時尚圈喻為迷你版的Cara與Kate Moss。


圖片5

圖片來自:elitedaily.com



你瞧Maya完全將Kate Moss的霸氣感展現出來


圖片6

圖片來自:elitedaily.com

圖片7

圖片來自:elitedaily.com



迷你版的Cara比真人多了分甜美感


圖片8

圖片來自:elitedaily.com


兩人之中以Harley較有名,她曾幫Massimo Dutti、Primark、Clarks、Tammy Girl等品牌代言過,不少人打趣說既然Cara想淡出時尚圈那就去吧,因為她的接班人已經找到啦。


阿,除了Harley和Maya,還有一位小超模也在崛起中唷!



猜的出來10歲的Edie Barfoot-Eva是扮誰嗎?


圖片9

圖片來自:elitedaily.com



答案就是第一代超模Twiggy~


圖片10

圖片來自:elitedaily.com



,,,,,,

部分資料來自網路 ( Elite Daily )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw