website statistics
简体 卡卡粉絲團

《少女與戰車搞怪商品》舊化金屬塗裝 重現度超高的戰車……花盆?

《少女與戰車》昨天宣布開放一款有著超完美舊化金屬塗裝的週邊商品預購,但如果以為這項商品是擬真戰車模型就大錯特錯,而是出自名師之手、有著超完美舊化金屬釉色的花盆!雖然花盆的戰車外型,跟作品還算是有點關連性,但是既沒有種花、又對陶瓷沒有研究,只是單純喜歡戰車的粉絲把這個花盆抱回家,究竟該怎麼處置呢? 《少女與戰車》第10集出現的戰車花盆 圖片來自:http://blog.livedoor.jp/haruharap/tag/%E9%BB%92%E6%A3%AE%E5%B3%B0%E3原汁原味的內容在這裡 這項計畫的靈感,其實是來自《少女與戰車》動畫第10集出現的戰車花盆!而經陶藝專家之手,所重現的成品…… 看起來超高級啊(゚д゚lll) 圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/由於《少女與戰車》的舞台是茨城縣大洗町,所以這項瓷器重現計畫,就交由同樣出自茨城縣的知名陶瓷工藝「笠間燒」製作,就連收納盒也號稱是高級桐木,真的是莫名的慎重呀! 釉彩非常有舊化金屬的重量感! 圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/側面、背面的校徽也不馬虎! 圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/ 圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/超有魄力的砲身正面 圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/這項非常特別的週邊商品定價12,000日圓,只開放限量100個預購,價錢對於忠實粉絲來說或許不是最大的問題,而是…… 一般人沒辦法裝飾得這麼華麗呀! 圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/如果買了花盆,不插花會覺得浪費,但是沒學過插花的人,又沒辦法輕易插到符合高級陶瓷的程度,因此買回家到底該怎麼處置,還有待粉絲們傷腦筋呀…… 說不定會有人改造成遙控模型!?讓我們拭目以待……

圖片1

圖片來自:http://anokabegami.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

《少女與戰車》昨天宣布開放一款有著超完美舊化金屬塗裝的週邊商品預購,但如果以為這項商品是擬真戰車模型就大錯特錯,而是出自名師之手、有著超完美舊化金屬釉色的花盆!雖然花盆的戰車外型,跟作品還算是有點關連性,但是既沒有種花、又對陶瓷沒有研究,只是單純喜歡戰車的粉絲把這個花盆抱回家,究竟該怎麼處置呢?

《少女與戰車》第10集出現的戰車花盆

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/haruharap/tag/%E9%BB%92%E6%A3%AE%E5%B3%B0%E3原汁原味的內容在這裡

這項計畫的靈感,其實是來自《少女與戰車》動畫第10集出現的戰車花盆!而經陶藝專家之手,所重現的成品……

看起來超高級啊(゚д゚lll)

圖片3

圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/由於《少女與戰車》的舞台是茨城縣大洗町,所以這項瓷器重現計畫,就交由同樣出自茨城縣的知名陶瓷工藝「笠間燒」製作,就連收納盒也號稱是高級桐木,真的是莫名的慎重呀!

釉彩非常有舊化金屬的重量感!

圖片4

圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/

側面、背面的校徽也不馬虎!

圖片5

圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/圖片6
圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/

超有魄力的砲身正面

圖片7

圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/這項非常特別的週邊商品定價12,000日圓,只開放限量100個預購,價錢對於忠實粉絲來說或許不是最大的問題,而是……

一般人沒辦法裝飾得這麼華麗呀!

圖片8

圖片來自:http://www.hobbystock.jp/sp/gp_kasamayaki/如果買了花盆,不插花會覺得浪費,但是沒學過插花的人,又沒辦法輕易插到符合高級陶瓷的程度,因此買回家到底該怎麼處置,還有待粉絲們傷腦筋呀……

說不定會有人改造成遙控模型!?讓我們拭目以待……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ガールズパンツァー 五十鈴流家元公認 笠間焼戦車型花器 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw