website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《世界名畫x社群網站》天父好友人數已滿 下次請早

前後不代表攻受(爆) 好啦對不起我開玩笑的.....現在社群網站和聊天軟體如此發達,像臉書的更新提示音叮叮咚咚(請自行代入臉書更新提示音)或是Line的新訊息提示音叮咚(請自行帶入line提示音)各位大概都聽習慣了~但如果我們把社群網站常見的標籤混入到世界名畫之中,你知道會發生什麼事情嗎? 你會發現我們世界快要被社群網站占領了... 「太多加入朋友請求」 「抱歉,這位使用者已經有太多交友請求」 這樣子的混合是不是很貼切呢?這應該就很像哪天教宗如果開了個臉書帳號會出現的情況吧?(話說現任教宗還真的有推特帳號,追蹤數5億人)來自烏克蘭的藝術家Nastya Nudnik 的「Emoji Nation」系列作品,就把讓現代人離不開的社群網站巧妙融入的古典作品之中,造就出來意想不到的趣味效果。 藝術家Nastya Nudnik 的《世界名畫x社群網站》系列作品 ▼朋友數為零的人哭哭 圖片來自:  designtaxi.com 原汁原味的內容在這裡 ▼請幫我把這個網頁從日文翻成英文 ......什麼,以前的圖片沒有翻譯功能啊?嘖嘖,以前的科技真是落後啊(欠打) ▼「斷開連結」(揮寶劍) ▼「無法連結天堂,連結被拒絕」 ▼ 表示喜歡:♥ ▼「無法找到上帝,請重新確認名字並再試一次」 圖片來自:  mashkulture.net 這也算是「科技始終來自於人性」的另一種表現吧?

圖片1

圖片來自: mashkulture.net

前後不代表攻受(爆) 好啦對不起我開玩笑的.....現在社群網站和聊天軟體如此發達,像臉書的更新提示音叮叮咚咚(請自行代入臉書更新提示音)或是Line的新訊息提示音叮咚(請自行帶入line提示音)各位大概都聽習慣了~但如果我們把社群網站常見的標籤混入到世界名畫之中,你知道會發生什麼事情嗎?

你會發現我們世界快要被社群網站占領了...

「太多加入朋友請求」

「抱歉,這位使用者已經有太多交友請求」

圖片2

圖片來自:mashkulture.net

這樣子的混合是不是很貼切呢?這應該就很像哪天教宗如果開了個臉書帳號會出現的情況吧?(話說現任教宗還真的有推特帳號,追蹤數5億人)來自烏克蘭的藝術家Nastya Nudnik 的「Emoji Nation」系列作品,就把讓現代人離不開的社群網站巧妙融入的古典作品之中,造就出來意想不到的趣味效果。

藝術家Nastya Nudnik 的《世界名畫x社群網站》系列作品

▼朋友數為零的人哭哭

圖片3

圖片來自:  designtaxi.com
原汁原味的內容在這裡

▼請幫我把這個網頁從日文翻成英文 ......什麼,以前的圖片沒有翻譯功能啊?嘖嘖,以前的科技真是落後啊(欠打)

圖片4

圖片來自:  designtaxi.com

▼「斷開連結」(揮寶劍)

圖片5

圖片來自: designtaxi.com

▼「無法連結天堂,連結被拒絕」

圖片6

圖片來自: designtaxi.com

▼ 表示喜歡:♥

圖片7

圖片來自: mashkulture.net

▼「無法找到上帝,請重新確認名字並再試一次」

圖片8

圖片來自:  mashkulture.net

這也算是「科技始終來自於人性」的另一種表現吧?

,,

部分資料來自網路 ( designtaximashkulture )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw