website statistics
简体 卡卡粉絲團

《到處開洞的泳裝》看樣子下一季流行就是開胸衣泳裝啦

雖然說現在天氣還有點小涼,但過沒多久就是男生最愛的夏天了!講到夏天就一定會想到清涼兩字,而跟清涼最有關聯的就泳裝啦~自從開胸衣的話題被帶起後,大家都發現只露局部肌膚的魅力較大,畢竟若隱若現讓人捉模不透,有種看的到又好像看不到的心理感會讓男生心癢癢,自然女子魅力就大升級!現在就預先整理幾款擁有開胸衣精神的泳裝給大家瞧瞧,說不定沒多久就有一堆到處開洞的泳裝讓男生大飽眼福囉XD 首先最常見的是這種開腰間的 原汁原味的內容在這裡 這類泳裝可以將迷人的S曲線展現出來,就算是小胸女穿也很有魅力! 至於下面這種像魚骨頭的泳裝性感力會更高點,畢竟一路露到胸線下很難不吸引人阿。 單開大側邊的主要是露出平坦腹部,雖然女生有點小腹比較美,但好像不少男生喜歡那種小腹平坦到能讓肚臍有內凹曲線的魅力感。 說到肚子嗎?那我直接開正中間給你看 像這種環繞式有點若隱若現的也不錯 這件有格雷五十道陰影的綑綁感 開洞已經不稀奇,能讓你輕易解開的魅力感更大(手癢中) 看了這麼多開洞泳裝都還沒看到開胸衣系列的阿?難不成真沒人開發? 當然不可能,開胸衣泳裝絕對是今年最新流行,不過未正式進入夏季所以泳裝照不多,只能用力生這幾張照給大家嚐鮮。 有點期待日本商人會如何在泳裝上發揮開胸衣的創意,想必到時候推特又會掀起新潮流XD 不過說真的,男生最愛的還是這種三點式的吧? 你你你,就是說你(指) (≖‿ゝ≖)✧

圖片1

圖片來自:grogart.tumblr.com

雖然說現在天氣還有點小涼,但過沒多久就是男生最愛的夏天了!講到夏天就一定會想到清涼兩字,而跟清涼最有關聯的就泳裝啦~自從開胸衣的話題被帶起後,大家都發現只露局部肌膚的魅力較大,畢竟若隱若現讓人捉模不透,有種看的到又好像看不到的心理感會讓男生心癢癢,自然女子魅力就大升級!現在就預先整理幾款擁有開胸衣精神的泳裝給大家瞧瞧,說不定沒多久就有一堆到處開洞的泳裝讓男生大飽眼福囉XD



首先最常見的是這種開腰間的


圖片2

圖片來自:refinery29.com
原汁原味的內容在這裡


這類泳裝可以將迷人的S曲線展現出來,就算是小胸女穿也很有魅力!


圖片3

圖片來自:romainm3.tumblr.com

圖片4

圖片來自:lisa401971.tumblr.com


至於下面這種像魚骨頭的泳裝性感力會更高點,畢竟一路露到胸線下很難不吸引人阿。


圖片5

圖片來自:refinery29.com

圖片6

圖片來自:shop.bikini.com


單開大側邊的主要是露出平坦腹部,雖然女生有點小腹比較美,但好像不少男生喜歡那種小腹平坦到能讓肚臍有內凹曲線的魅力感。


圖片7

圖片來自:refinery29.com

圖片8

圖片來自:farfetch.com



說到肚子嗎?那我直接開正中間給你看


圖片9

圖片來自:refinery29.com

圖片10

圖片來自:modelceciliasingley.tumblr.com



像這種環繞式有點若隱若現的也不錯


圖片11

圖片來自:refinery29.com



這件有格雷五十道陰影的綑綁感


圖片12

圖片來自:lisa401971.tumblr.com



開洞已經不稀奇,能讓你輕易解開的魅力感更大(手癢中)


圖片13

圖片來自:refinery29.com

圖片14

圖片來自:modaoperandi.com



看了這麼多開洞泳裝都還沒看到開胸衣系列的阿?難不成真沒人開發?


當然不可能,開胸衣泳裝絕對是今年最新流行,不過未正式進入夏季所以泳裝照不多,只能用力生這幾張照給大家嚐鮮。


圖片15

圖片來自:refinery29.com

圖片16

圖片來自:refinery29.com

圖片17

圖片來自:navabi.us


有點期待日本商人會如何在泳裝上發揮開胸衣的創意,想必到時候推特又會掀起新潮流XD



不過說真的,男生最愛的還是這種三點式的吧?


圖片18

圖片來自:lisa401971.tumblr.com



你你你,就是說你(指) (≖‿ゝ≖)✧



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Refinery29 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。