site stats
简体 卡卡粉絲團

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山

德國的汽車跟工藝水準是全世界有口皆碑的。尤其車子之於德國人,比老婆還重要。上次看電視,有個德國人說:「在德國你可以批評別人的老婆,但是不能批評別人的車。」你可以看到德國人對自己的車是多麼有自信! 就是這種自信,讓福斯汽車(Volkswagen)推出了一個即為大膽的實驗~靠車子的馬力拉倒一根220英呎(67公尺)高的煙囪! 就是這根煙囪!就是這些車! 這是福斯汽車的Amarok貨卡車。經過了大約一個月的評估和一些事前處理後,Amarok得到了這個舞台,四輛貨卡車聯手,成功推倒(?)了這個重達140公噸的鋼鐵煙囪。 福斯Amarok貨卡車 ▼被專家譽為是一款非常強悍的車款 原汁原味的內容在這裡 推倒煙囪過程的照片 推倒煙囪連續圖 福斯汽車拉倒煙囪影片

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片1

德國的汽車跟工藝水準是全世界有口皆碑的。尤其車子之於德國人,比老婆還重要。上次看電視,有個德國人說:「在德國你可以批評別人的老婆,但是不能批評別人的車。」你可以看到德國人對自己的車是多麼有自信!

就是這種自信,讓福斯汽車(Volkswagen)推出了一個即為大膽的實驗~靠車子的馬力拉倒一根220英呎(67公尺)高的煙囪!

就是這根煙囪!就是這些車!

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片2

這是福斯汽車Amarok貨卡車。經過了大約一個月的評估和一些事前處理後,Amarok得到了這個舞台,四輛貨卡車聯手,成功推倒(?)了這個重達140公噸的鋼鐵煙囪。

福斯Amarok貨卡車

▼被專家譽為是一款非常強悍的車款

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片3

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片4

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

推倒煙囪過程的照片

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片6

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片7

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片8

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片9

推倒煙囪連續圖

福斯快飛~福斯快飛~拉倒煙囪 飛過小山 - 圖片10

福斯汽車拉倒煙囪影片

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw