website statistics
简体 卡卡粉絲團

《戰國BASARA 4 皇》德川家康也玩「西川貴教遊戲」!?www

笑、屎、我!其實在愚人節當天就有看到這張圖,一度覺得會不會是愚人節玩笑,但轉念一想,這可是沒有什麼不可能的戰B啊~果然不意外,這張德川家康玩「西川貴教遊戲」是認真的(笑壞)CAPCOM發表PS3/PS4《戰國BASARA 4 皇》確定將於7月23日發售,特別公開了遊戲裡共21種特別服裝特典,最搶眼的當然就是這有夠騷(捏鼻)的家康囉~ 原汁原味的內容在這裡 《戰國BASARA 4 皇》加入前作無法操作的敵武將足利義輝跟京極瑪麗亞之外,新參戰的還有話題角色茶聖「千利休」,40名武將是系列以來的最多一次(每次最新作都這樣說啦吼ww)。 遊戲初期有21種特別服裝下載,當然也就會有通通包在裡面的限定版「戦国BASARA4 皇 衣装21式道楽箱」,定價11990日幣,不過可以把有趣的衣服跟武器一次打包嘛~ 初回特典一: 足利義輝的專用武器「輪廻源光」 特典二:提前預約特典四種專用武器 伊達政宗 「氷龍」 平時是雷屬性攻擊的伊達政宗將變為冰屬性攻擊,可以瞬間凍結敵人。 石田三成 「聖刀 弔」 平時為闇屬性的石田三成將變為「感屬性」攻擊,只要用這屬性攻擊敵人就會令對方軟腳陷入無力狀態、或是不分敵我的狂亂狀態。 真田幸村 「光虎爪」 原本是火屬性攻擊的真田幸村將變為光屬性,可以瞬間將敵人揍到失神。 徳川家康 「三河狸」 原本是光屬性攻擊的徳川家康將變成狸貓...啊不是~是變為風屬性攻擊啦www(打下去還會有噗嘰聲) 包含之前提過的與TOZ合作,這回六大主題合作共21套服裝,而這話題的德川家康專用T.M.Revolution「HOT LIMIT」服裝,也會收錄在前面所說的限定版裡頭...好誘人喔www 特典介紹影片 不知道穿上這衣服會不會新增什麼「風中凌亂」之類的招式www

圖片1

圖片來自:4gamer

笑、屎、我!其實在愚人節當天就有看到這張圖,一度覺得會不會是愚人節玩笑,但轉念一想,這可是沒有什麼不可能的戰B啊~果然不意外,這張德川家康玩「西川貴教遊戲」是認真的(笑壞)CAPCOM發表PS3/PS4《戰國BASARA 4 皇》確定將於7月23日發售,特別公開了遊戲裡共21種特別服裝特典,最搶眼的當然就是這有夠騷(捏鼻)的家康囉~

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

戰國BASARA 4 皇》加入前作無法操作的敵武將足利義輝跟京極瑪麗亞之外,新參戰的還有話題角色茶聖「千利休」,40名武將是系列以來的最多一次(每次最新作都這樣說啦吼ww)。

圖片3

圖片來自:4gamer

遊戲初期有21種特別服裝下載,當然也就會有通通包在裡面的限定版「戦国BASARA4 皇 衣装21式道楽箱」,定價11990日幣,不過可以把有趣的衣服跟武器一次打包嘛~

圖片4

圖片來自:4gamer

初回特典一:

足利義輝的專用武器「輪廻源光」

圖片5

圖片來自:4gamer

圖片6

圖片來自:4gamer

特典二:提前預約特典四種專用武器

伊達政宗 「氷龍」

平時是雷屬性攻擊的伊達政宗將變為冰屬性攻擊,可以瞬間凍結敵人。

圖片7

圖片來自:4gamer

石田三成 「聖刀 弔」

平時為闇屬性的石田三成將變為「感屬性」攻擊,只要用這屬性攻擊敵人就會令對方軟腳陷入無力狀態、或是不分敵我的狂亂狀態。

圖片8

圖片來自:4gamer

真田幸村 「光虎爪」

原本是火屬性攻擊的真田幸村將變為光屬性,可以瞬間將敵人揍到失神。

圖片9

圖片來自:4gamer

徳川家康 「三河狸」

原本是光屬性攻擊的徳川家康將變成狸貓...啊不是~是變為風屬性攻擊啦www(打下去還會有噗嘰聲)

圖片10

圖片來自:4gamer

包含之前提過的與TOZ合作,這回六大主題合作共21套服裝,而這話題的德川家康專用T.M.Revolution「HOT LIMIT」服裝,也會收錄在前面所說的限定版裡頭...好誘人喔www

圖片11

圖片來自:4gamer

圖片12

圖片來自:4gamer

圖片13

圖片來自:4gamer

特典介紹影片

不知道穿上這衣服會不會新增什麼「風中凌亂」之類的招式www

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw