website statistics
简体 卡卡粉絲團

《軍人版仙履奇緣》謝謝你兩年來的等候(泣)

這陣子我們看了不少與《仙履奇緣》有關的文章,近期除了有真人版的電影外,迪士尼也順勢推出周邊商品,甚至還把玻璃鞋實體化,讓懷有一顆公主心的少女能完美圓夢。而今天帶大家看的軍人版仙履奇緣故事有那麼一點溫馨、有那麼一點鼻酸、有那麼一點刻骨銘心(未看先拭淚)。 韓國的兵役制度是兩年制,早期為了嚴厲執行從軍之度還會要求大學先休學(約大二時期)當兵去,等當完兵再回來念書。雖然現在制度沒過往嚴苛,但不少情侶還是得接受兩年的等待考驗。 從軍的辛酸與苦只有經歷過的人才會明白 原汁原味的內容在這裡 想念的時候不能看見對多少軍人來說是個煎熬,不能看見女友不打緊,最怕就是長時間的分離會讓感情生變。 很多時候只能望著照片偷偷思念 或是打通電話聽她聲音 雖然說年輕人對從軍的印象本就不好,但或許是在韓國當兵期限較長所以韓國年輕人更反感,那軍方又要怎麼扭轉這層印象呢? 韓國空軍單位重視軍人最重視的感情問題,與知名鞋牌合作推出一支形象廣告,藉此改變也感謝軍人的付出。 一開始先讓從軍的男朋友為女朋友設計一款「只屬於」她的球鞋 接著在人來人往的街頭舉辦「尋找玻璃鞋(球鞋)的主人」活動 而不知情的女友就這樣被拐去 當她一踏上去赫然發現自己與上面的腳印一樣大,在驚訝之於前方的螢幕突然播出一段影片,而畫面中的人物竟然是自己男友! 男友敘述對女友的感謝,謝謝她這段時間的陪伴與等待 正當女友哭的梨花帶淚(梨花帶雨)時,一旁的人偶悄悄脫下帽子,原來自己的男友早在一旁等候。 男友送上鮮花與禮物,而禮物盒一打開就是那雙只屬於自己的鞋子。 雖然說有網友覺得送鞋不吉利(怕跑走),但男友想表達世上有千千萬萬人,就只有你是玻璃鞋主人的寓意吧 (*˘︶˘*).。.:*♡

圖片1

圖片來自:youtube

這陣子我們看了不少與《仙履奇緣》有關的文章,近期除了有真人版的電影外,迪士尼也順勢推出周邊商品,甚至還把玻璃鞋實體化,讓懷有一顆公主心的少女能完美圓夢。而今天帶大家看的軍人版仙履奇緣故事有那麼一點溫馨、有那麼一點鼻酸、有那麼一點刻骨銘心(未看先拭淚)。



韓國的兵役制度是兩年制,早期為了嚴厲執行從軍之度還會要求大學先休學(約大二時期)當兵去,等當完兵再回來念書。雖然現在制度沒過往嚴苛,但不少情侶還是得接受兩年的等待考驗。



從軍的辛酸與苦只有經歷過的人才會明白


圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

想念的時候不能看見對多少軍人來說是個煎熬,不能看見女友不打緊,最怕就是長時間的分離會讓感情生變。



很多時候只能望著照片偷偷思念


圖片3

圖片來自:youtube



或是打通電話聽她聲音


圖片4

圖片來自:youtube



雖然說年輕人對從軍的印象本就不好,但或許是在韓國當兵期限較長所以韓國年輕人更反感,那軍方又要怎麼扭轉這層印象呢?


韓國空軍單位重視軍人最重視的感情問題,與知名鞋牌合作推出一支形象廣告,藉此改變也感謝軍人的付出。



一開始先讓從軍的男朋友為女朋友設計一款「只屬於」她的球鞋


圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube



接著在人來人往的街頭舉辦「尋找玻璃鞋(球鞋)的主人」活動


圖片7

圖片來自:youtube



而不知情的女友就這樣被拐去


圖片8

圖片來自:youtube



當她一踏上去赫然發現自己與上面的腳印一樣大,在驚訝之於前方的螢幕突然播出一段影片,而畫面中的人物竟然是自己男友!



男友敘述對女友的感謝,謝謝她這段時間的陪伴與等待


圖片9

圖片來自:youtube

圖片10

圖片來自:youtube



正當女友哭的梨花帶淚(梨花帶雨)時,一旁的人偶悄悄脫下帽子,原來自己的男友早在一旁等候。



圖片11

圖片來自:youtube



男友送上鮮花與禮物,而禮物盒一打開就是那雙只屬於自己的鞋子。


圖片12

圖片來自:youtube






圖片13

圖片來自:youtube



雖然說有網友覺得送鞋不吉利(怕跑走),但男友想表達世上有千千萬萬人,就只有你是玻璃鞋主人的寓意吧 (*˘︶˘*).。.:*♡




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw