website statistics
简体 卡卡粉絲團

班史提勒《青春倒退嚕》我們到底為什麼要長大呢(沉思)

最近看到很多亂象,有時候真的很想回道還不懂這一切的時候啊.....好萊塢以往給人「冷面笑匠」形象的演員班史提勒,最近接連推出幾部讓人感受到「追求夢想永不嫌晚」風格的電影,不管是之前《白日夢冒險王》還是今天要介紹的《青春倒退嚕(While We`re Young)》,都讓人感覺故事節奏像首慢速但輕快的歌謠,也許我們已經走到瓶頸,也許我們以為我們喪失的作夢的權力,但是看到他的表現,觀眾們或許也能感受到生活中新燃起的一絲火花吧。 由班史提勒和娜歐蜜華茲主演電影《青春倒退嚕》 直譯的話片名為「當我們還年輕時」 ▼《青春倒退嚕》故事由兩代情侶組成,班史提勒和娜歐蜜華茲是一對膝下無子的頂客族夫妻。 原汁原味的內容在這裡 ▼雖然兩人的生活安逸而平靜,但是因為沒有孩子,他們與朋友的交集逐漸變少,最後生活圈變成了一天死水。其實對目前生活並沒有什麼不滿,但是每天都讓人覺得好像不知道為什麼而活...... ▼就在這時候,他們認識了一對年輕而且活力四射的情侶(《Girls》Adam Driver與《悲慘世界》亞曼達塞佛瑞 ) ▼在看到這對無拘無束且什麼都勇敢嘗試的年輕人的生活態度後,這對原本對生活已經失去熱情的夫妻,曾經年輕但已蒼老的心靈也再次開始躍動,尋找新的熱情之所在...... ▼曾經覺得自己老嗎?雖然這是老生常談的廢話,但是只要你不覺得自己老,心靈是永遠都可以保持年輕的~ 《青春倒退嚕》預告 電影台灣4月17日 (也就是明天)起在台灣上映 ps:......但是萬一一直覺得自己老了的話要怎麼辦呢?(苦笑) 圖片來自: imdb

圖片1

圖片來自: imdb

最近看到很多亂象,有時候真的很想回道還不懂這一切的時候啊.....好萊塢以往給人「冷面笑匠」形象的演員班史提勒,最近接連推出幾部讓人感受到「追求夢想永不嫌晚」風格的電影,不管是之前《白日夢冒險王》還是今天要介紹的《青春倒退嚕(While We`re Young)》,都讓人感覺故事節奏像首慢速但輕快的歌謠,也許我們已經走到瓶頸,也許我們以為我們喪失的作夢的權力,但是看到他的表現,觀眾們或許也能感受到生活中新燃起的一絲火花吧。

由班史提勒和娜歐蜜華茲主演電影《青春倒退嚕》

直譯的話片名為「當我們還年輕時」

圖片2

圖片來自: imdb

▼《青春倒退嚕》故事由兩代情侶組成,班史提勒和娜歐蜜華茲是一對膝下無子的頂客族夫妻。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: imdb

▼雖然兩人的生活安逸而平靜,但是因為沒有孩子,他們與朋友的交集逐漸變少,最後生活圈變成了一天死水。其實對目前生活並沒有什麼不滿,但是每天都讓人覺得好像不知道為什麼而活......

圖片4

圖片來自: imdb

▼就在這時候,他們認識了一對年輕而且活力四射的情侶(《Girls》Adam Driver與《悲慘世界》亞曼達塞佛瑞 )

圖片5

圖片來自: imdb

▼在看到這對無拘無束且什麼都勇敢嘗試的年輕人的生活態度後,這對原本對生活已經失去熱情的夫妻,曾經年輕但已蒼老的心靈也再次開始躍動,尋找新的熱情之所在......

圖片6

圖片來自: imdb

圖片7

圖片來自: imdb

▼曾經覺得自己老嗎?雖然這是老生常談的廢話,但是只要你不覺得自己老,心靈是永遠都可以保持年輕的~

圖片8

圖片來自: imdb

《青春倒退嚕》預告

電影台灣4月17日 (也就是明天)起在台灣上映

ps:......但是萬一一直覺得自己老了的話要怎麼辦呢?(苦笑)

圖片9

圖片來自: imdb
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( imdb )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw