website statistics
简体 卡卡粉絲團

小貓小狗臉的韓國女藝人

大家有時會想到自己是比較像貓咪還是像狗狗嗎?雖然每個人的長相都不同,但有些人被歸類為看起來像小貓,有些人卻長像比較像小狗呢~~~我覺得貓咪和狗狗都很可愛,如果有人說我像狗或貓,我一定會很開心^^(建寧我個人是感覺是像狗啦哈哈~~)這不是重點,我今天是要告訴大家,韓國網友將一些美女藝人依長相分類,分成像狗一族或像貓一族呦~~ 原汁原味的內容在這裡 以下先來看看像狗狗的女藝人吧! 太妍 (我覺得太妍很像吉哇哇~~臉小小的好可愛) 尹恩惠 (嘟嘟嘴~~讓我想起之前養過的西施...) 韓佳仁 (五官超美的韓佳人,有點像貴賓狗耶~~) 孫藝珍 (孫藝珍也好像吉娃娃...) 林秀晶 (這樣發呆的樣的,有點像我朋友家的馬爾吉斯喔~~) 金秀 (我覺得是有點像巴哥...大家覺得有像嗎?) 李瑤媛 (李瑤媛笑得時候簡直是太可愛了!有點讓我想起白色鬥牛犬呢~~超Q~) 貓像的女藝人 昭熙 (眼神真的很像貓咪,很強烈靈敏的感覺~~喵) 韓彩英 (這位美女~~我不用說!第一眼就會感覺有貓咪的味道吧~) 泫雅 (整個就是性感貓咪嘛!!) Nicole (很像剛生沒多久的寶寶貓咪喔~好Q) 超模張潤珠 (這位模特兒眼神就超強烈的啦~~雖然沒有到貓咪的眼睛那麼大!但真的很有魅力) 李智賢 (大大的眼睛~~跟超可愛的貓咪臉!) 車藝蓮 (超像常常喜歡穩雅坐著的白貓咪~~~車藝蓮應該是這種女生吧^^) 韓藝瑟 (超美的~~我覺得貓長像的女藝人都好性感喔) PS:這樣看來,不管是像小狗還是像小貓,每一位都是個美女呢!那大家覺得自己是像狗還是像貓呢?快去照照鏡子~看看你是屬於狗臉類型的還是貓臉類型的吧!看完別忘了要留言和建寧公主分享一下喔^^Thank you ~

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片1

大家有時會想到自己是比較像貓咪還是像狗狗嗎?雖然每個人的長相都不同,但有些人被歸類為看起來像小貓,有些人卻長像比較像小狗呢~~~我覺得貓咪和狗狗都很可愛,如果有人說我像狗或貓,我一定會很開心^^(建寧我個人是感覺是像狗啦哈哈~~)這不是重點,我今天是要告訴大家,韓國網友將一些美女藝人依長相分類,分成像狗一族或像貓一族呦~~

原汁原味的內容在這裡

以下先來看看像狗狗的女藝人吧!

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片2

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片3

太妍

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片4

(我覺得太妍很像吉哇哇~~臉小小的好可愛)

尹恩惠

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片5

(嘟嘟嘴~~讓我想起之前養過的西施...)

韓佳仁

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片6

(五官超美的韓佳人,有點像貴賓狗耶~~)

孫藝珍

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片7

(孫藝珍也好像吉娃娃...)

林秀晶

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片8

(這樣發呆的樣的,有點像我朋友家的馬爾吉斯喔~~)

金秀

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片9

(我覺得是有點像巴哥...大家覺得有像嗎?)

李瑤媛

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片10

(李瑤媛笑得時候簡直是太可愛了!有點讓我想起白色鬥牛犬呢~~超Q~)

貓像的女藝人

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片11

昭熙

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片12

(眼神真的很像貓咪,很強烈靈敏的感覺~~喵)

韓彩英

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片13

(這位美女~~我不用說!第一眼就會感覺有貓咪的味道吧~)

泫雅

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片14

(整個就是性感貓咪嘛!!)

Nicole

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片15

(很像剛生沒多久的寶寶貓咪喔~好Q)

超模張潤珠

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片16

(這位模特兒眼神就超強烈的啦~~雖然沒有到貓咪的眼睛那麼大!但真的很有魅力)

李智賢

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片17

(大大的眼睛~~跟超可愛的貓咪臉!)

車藝蓮

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片18

(超像常常喜歡穩雅坐著的白貓咪~~~車藝蓮應該是這種女生吧^^)

韓藝瑟

小貓小狗臉的韓國女藝人 - 圖片19

(超美的~~我覺得貓長像的女藝人都好性感喔)

PS:這樣看來,不管是像小狗還是像小貓,每一位都是個美女呢!那大家覺得自己是像狗還是像貓呢?快去照照鏡子~看看你是屬於狗臉類型的還是貓臉類型的吧!看完別忘了要留言和建寧公主分享一下喔^^Thank you ~

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw