site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級

      喜歡 LOMO 的朋友們,最近是否有發現新貨上市了呢?那就是千呼萬喚始出來的 LC-Wide !秋香覺得 LC-Wide 應該可以說是 LC-A 的進階版,基本上他們部份規格相同,但是 LC-Wide 之所以叫做 LC-Wide,就是因為他有更廣角的鏡頭,還可以自行調整切換片幅大小喔!快點來看一下 LC-Wide 長怎樣吧! LC-Wide 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 好啦!不知道大家是不是跟秋香一樣最想知道的就是 LC-Wide 跟LC-A+糾~竟~不一樣在哪邊呢?秋香製作了一個比較小表格,可以看一下喔! LC-Wide v.s LC-A+ LC-Wide LC-A+ 片幅規格 36 x 24mm(全片幅), 24x 24mm (正方形), 17 x 24mm (半格) 36 x 24 mm(全片幅) 焦距長度 17 mm 32mm 最大光圈 1:4.5 F2.8 視場角度 103度(全片幅), 89度 (正方形) 81度 (半格) 63度 對焦距離 0.4 m至無限遠 0.8m至無限遠 尺寸 108 x 68 x 44.5mm 107 x 68 x 43.5 mm 重量 220克 (不包含膠卷與電池) 250克 膠卷格式 一般 35mm 膠卷 最快快門速度 1/500秒 最長時間快門速度 無限制,快門會一直開啟至影像準確曝光 曝光 電子程式自動曝光 多重曝光 多重曝光按紐 膠卷感光範圍(ASA/ISO) 100, 200, 400, 800, 1600 閃燈同步 熱靴插座 三腳架插孔 標準¼" 快門按鈕 當鏡頭簾沒全開時瑣上,防止曝光 快門繩 標準快門繩插孔 電池 LR44 或 A76 1.5V 電池 3 枚 LC-Wide 精美外包裝 LC-Wide 試拍照 如果你想看更多關於LC-Wide 的介紹,可以來這裡喔!如果想要購買的話,可以點下去! 還有今日的圖片來源大部份也都是來自這裡喔!

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片1

      喜歡 LOMO 的朋友們,最近是否有發現新貨上市了呢?那就是千呼萬喚始出來的 LC-Wide !秋香覺得 LC-Wide 應該可以說是 LC-A 的進階版,基本上他們部份規格相同,但是 LC-Wide 之所以叫做 LC-Wide,就是因為他有更廣角的鏡頭,還可以自行調整切換片幅大小喔!快點來看一下 LC-Wide 長怎樣吧!

      LC-Wide

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片2

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      好啦!不知道大家是不是跟秋香一樣最想知道的就是 LC-Wide 跟LC-A+糾~竟~不一樣在哪邊呢?秋香製作了一個比較小表格,可以看一下喔!

      LC-Wide v.s LC-A+

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片5

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片6

      LC-Wide LC-A+
      片幅規格 36 x 24mm(全片幅), 24x 24mm (正方形), 17 x 24mm (半格) 36 x 24 mm(全片幅)
      焦距長度 17 mm 32mm
      最大光圈 1:4.5 F2.8
      視場角度 103度(全片幅), 89度 (正方形) 81度 (半格) 63度
      對焦距離 0.4 m至無限遠 0.8m至無限遠
      尺寸 108 x 68 x 44.5mm 107 x 68 x 43.5 mm
      重量 220克 (不包含膠卷與電池) 250克
      膠卷格式 一般 35mm 膠卷
      最快快門速度 1/500秒
      最長時間快門速度 無限制,快門會一直開啟至影像準確曝光
      曝光 電子程式自動曝光
      多重曝光 多重曝光按紐
      膠卷感光範圍(ASA/ISO) 100, 200, 400, 800, 1600
      閃燈同步 熱靴插座
      三腳架插孔 標準¼"
      快門按鈕 當鏡頭簾沒全開時瑣上,防止曝光
      快門繩 標準快門繩插孔
      電池 LR44 或 A76 1.5V 電池 3 枚

      LC-Wide 精美外包裝

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片7

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片8

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片9

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片10

      LC-Wide 試拍照

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片11

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片12

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片13

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片14

      Lomo LC-Wide超廣角 經典升級 - 圖片15

      如果你想看更多關於LC-Wide 的介紹,可以來這裡喔!如果想要購買的話,可以點下去

      還有今日的圖片來源大部份也都是來自這裡喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw