website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本媽媽送》母親節馬麻送來的亞馬遜紙箱竟然!?

世上只有媽媽好,有媽的孩子像媽寶...不是!是像個寶才對,總之再過不久就是一年一度的母親節嚕,不知道螢幕前的各位卡友們是不是都想好了該如何體貼一下母親呢?今天這篇「日本媽媽送」主題跟節日也算是有點關係,那就是在日本有些孩子因為在外地讀書、工作的關係在這天沒辦法陪伴媽媽,而想不到馬麻就貼心的送來補給品給小孩...只是馬麻送來的亞馬遜紙箱竟然從amazon變成了mamazon了說(笑) 真的是怕小孩不知道是媽媽送來的補給品說...總之還沒打開應該也知道是當地的土產吧!?但想是這樣想怎麼知道一拿出來是一堆鬧鐘呢? 馬麻知道我是軍事迷還是要去當兵啊,送了這帽子跟罐頭給我是那招? 原汁原味的內容在這裡 慘了...喜歡二次元美少女的事情被馬麻知到了說>< 打開的瞬間看到這麼多調理包感到很溫馨~想想一定是馬麻怕我忙沒時間吃東西才寄來的吧,但下一秒又覺得...唉喲!怎麼都同一種口味呢? 那個...美味棒可以放很久,馬麻妳留著我下次回老家吃就好啦== 超會拉的我看到這一箱衛生紙都笑出來惹www 謝...謝謝媽咪>< 馬麻知道我不愛刷牙所以才寄這個給我嘛!? 以上就是今天跟大家分享的日本媽媽送~ 我相信不管是收到什麼在外地的遊子一定會覺得心暖暖,但親人是相當重要的不要忘記~有空還是要回家多陪陪自己的把拔馬麻喔 《金剛戰士vs快打旋風》<----這篇很蠻精彩的推薦給大家

圖片1

圖片來自:@bouroppon /twitter

世上只有媽媽好,有媽的孩子像媽寶...不是!是像個寶才對,總之再過不久就是一年一度的母親節嚕,不知道螢幕前的各位卡友們是不是都想好了該如何體貼一下母親呢?今天這篇「日本媽媽送」主題跟節日也算是有點關係,那就是在日本有些孩子因為在外地讀書、工作的關係在這天沒辦法陪伴媽媽,而想不到馬麻就貼心的送來補給品給小孩...只是馬麻送來的亞馬遜紙箱竟然從amazon變成了mamazon了說(笑)

圖片2

圖片來自:@tokai38/twitter

真的是怕小孩不知道是媽媽送來的補給品說...總之還沒打開應該也知道是當地的土產吧!?但想是這樣想怎麼知道一拿出來是一堆鬧鐘呢?

圖片3

圖片來自:@tada_jp /twitter

馬麻知道我是軍事迷還是要去當兵啊,送了這帽子跟罐頭給我是那招?

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:‏@naka_lab098 /twitter

慘了...喜歡二次元美少女的事情被馬麻知到了說><

圖片5

圖片來自:@onidora_c/twitter

打開的瞬間看到這麼多調理包感到很溫馨~想想一定是馬麻怕我忙沒時間吃東西才寄來的吧,但下一秒又覺得...唉喲!怎麼都同一種口味呢?

圖片6

圖片來自:‏@Gaku_woo /twitter

那個...美味棒可以放很久,馬麻妳留著我下次回老家吃就好啦==

圖片7

圖片來自:@kakkokari94/twitter

超會拉的我看到這一箱衛生紙都笑出來惹www

圖片8

圖片來自:@kirinax/twitter

謝...謝謝媽咪><

圖片9

圖片來自:@sky_Latti/twitter

馬麻知道我不愛刷牙所以才寄這個給我嘛!?

圖片10

圖片來自:@Shibito774/twitter

以上就是今天跟大家分享的日本媽媽送~

圖片11

圖片來自:@Earth674/twitter

我相信不管是收到什麼在外地的遊子一定會覺得心暖暖,但親人是相當重要的不要忘記~有空還是要回家多陪陪自己的把拔馬麻喔

金剛戰士vs快打旋風》<----這篇很蠻精彩的推薦給大家

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 仕送 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw