website statistics
简体 卡卡粉絲團

歌劇版《Minecraft》你不跟我說我還真的不知道麥塊可以拿來演歌劇…

風靡世界的遊戲《Minecraft》應該不需要在介紹方面多作著墨啦!這個神奇的遊戲創下許多世界記錄,成功的打造了一個國土,甚至被考慮編在國民義務教育的教材裡面,今天跟各位帶來的新奇玩意兒是,這個遊戲被應用在歌劇演出裡面,並且在紐約進行公演,入場票被搶購一空。 法國歌劇「L`enfant et les sortilèges」 原汁原味的內容在這裡 公演的宣傳影片 這個神奇的歌劇公演主題是莫里斯·拉威爾創作的法國歌劇「L`enfant et les sortilèges」(孩童與魔法),樂團是Bare Opera,為了完整重現劇中奇幻的世界觀所以選用了《Minecraft》 OperaCraft 為了打造這個完整的場景,這個歌劇請到了許多國外知名的《Minecraft》打造團隊Voxelbox、Kupo,在藝術表演上也可說是一大突破。 演出的團隊Bare Opera 演出全部都用麥塊呈現 演員直接在現場配合影片演唱 其實配合影片演唱應該也要經歷長期的練習...另外一種型式的辛苦啊...XD 即使是方塊人,但也可以看到細緻的肢體表情 雖然刺客貓不懂歌劇,不過還是覺得很厲害啊!

圖片1

 圖片來自:影片截圖

風靡世界的遊戲《Minecraft》應該不需要在介紹方面多作著墨啦!這個神奇的遊戲創下許多世界記錄,成功的打造了一個國土,甚至被考慮編在國民義務教育的教材裡面,今天跟各位帶來的新奇玩意兒是,這個遊戲被應用在歌劇演出裡面,並且在紐約進行公演,入場票被搶購一空。

法國歌劇「L`enfant et les sortilèges」

圖片2

圖片來自:http://www.danieleabbado.com/img/46_l`enfant/F033-0259.jpg
原汁原味的內容在這裡

公演的宣傳影片

這個神奇的歌劇公演主題是莫里斯·拉威爾創作的法國歌劇「L`enfant et les sortilèges」(孩童與魔法),樂團是Bare Opera,為了完整重現劇中奇幻的世界觀所以選用了《Minecraft》

OperaCraft

為了打造這個完整的場景,這個歌劇請到了許多國外知名的《Minecraft》打造團隊Voxelbox、Kupo,在藝術表演上也可說是一大突破。

演出的團隊Bare Opera

圖片3

 圖片來自:影片截圖

演出全部都用麥塊呈現

圖片4

 圖片來自:影片截圖

演員直接在現場配合影片演唱

圖片5

 圖片來自:影片截圖

其實配合影片演唱應該也要經歷長期的練習...另外一種型式的辛苦啊...XD

即使是方塊人,但也可以看到細緻的肢體表情

圖片6

 圖片來自:影片截圖

雖然刺客貓不懂歌劇,不過還是覺得很厲害啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamespark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw