website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Pixiv超可愛畫集《不可思議的毛茸茸cafe》小動物+甜點=萌度無限大

天啊我要融化了(躺平)阿珂逛Pixiv大多都是看同人圖prpr人家,但其實還有很多原創作品也相當精彩。之前我們看過《小雞聖代》就是將P站繪師們的插畫料理具現化(?)的例子,最近由繪師らいらっく所推出的《不可思議的毛茸茸cafe》(不思議のもふもふカフェ)更是由各種小動物+好吃甜點料理組合的插畫集,無論是喜歡小動物或喜歡吃東西的朋友~收集這本畫冊應該都會很滿足吧(拍肚) 《不可思議的毛茸茸cafe》收集了らいらっく的插圖,那種自然將小兔子小麻雀給融入甜點裡的感覺真可愛...(酥麻)雖然在餐廳裡如果料理中參入活體小動物的話是應該要客訴一下的啦(喂) 上菜時如果有兔子睡在上頭,請小心點不要吵醒他了~(*´∀`*) 本書的效果就是光用看的就會有被治癒的幸福感,不僅動物畫得可愛,甜點料理也都畫得很逼真好吃。 ※但空腹的時候看是很危險的(?) 【更多らいらっく的插圖往這裡去】 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:fujo2

天啊我要融化了(躺平)阿珂逛Pixiv大多都是看同人圖prpr人家,但其實還有很多原創作品也相當精彩。之前我們看過《小雞聖代》就是將P站繪師們的插畫料理具現化(?)的例子,最近由繪師らいらっく所推出的《不可思議的毛茸茸cafe》(不思議のもふもふカフェ)更是由各種小動物+好吃甜點料理組合的插畫集,無論是喜歡小動物或喜歡吃東西的朋友~收集這本畫冊應該都會很滿足吧(拍肚)

圖片2

圖片來自:fujo2

不可思議的毛茸茸cafe》收集了らいらっく的插圖,那種自然將小兔子小麻雀給融入甜點裡的感覺真可愛...(酥麻)雖然在餐廳裡如果料理中參入活體小動物的話是應該要客訴一下的啦(喂)

圖片3

圖片來自:fujo2

圖片4

上菜時如果有兔子睡在上頭,請小心點不要吵醒他了~(*´∀`*)

圖片5

圖片來自:fujo2

本書的效果就是光用看的就會有被治癒的幸福感,不僅動物畫得可愛,甜點料理也都畫得很逼真好吃。

圖片6

圖片來自:fujo2

圖片7

圖片來自:fujo2

※但空腹的時候看是很危險的(?)

圖片8

圖片來自:fujo2

更多らいらっく的插圖往這裡去

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( fujo2 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw