website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超有事鸚鵡》鸚鵡除了會跳舞之外還會演戲啊XD

以前小時候經過家附近的洗衣店,門口有養一隻鸚鵡,我們一群小朋友都會跟鸚鵡講話(其實是亂教他講話)到後來只要我們跑去玩鸚鵡,就會被主人說不要亂教他講話!他現在都會罵髒話了XDD 當時就覺的鸚鵡是一種很神奇的生物,會模仿人家講話,之前還看過鸚鵡會隨著音樂跳舞,不過現在《超有事鸚鵡》真的也越來越多了喔! 鸚鵡會隨著音樂跳舞真的很可愛 這鸚鵡甩頭也太專業了XD 而最近網路上就也出現了一些超有事的鸚鵡們,每一隻也都超有戲超可愛的! 像這隻鸚鵡就把蓋子往嘴巴裡塞,然後啊啊啊叫,感覺好像我們小時後拿著蓋子也會對裡面發出聲音,因為聲音會不一樣XD(應該不是只有我這樣吧) (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, `script`, `facebook-jssdk`));Funny Cockatoo just discovered his acoustics skills.. LOL!Sent in by: Cerys CareyPosted by KOWKOW on 2015年5月18日 還有最近一隻叫阿公還錢的鸚鵡 是不是上輩子阿公欠錢沒還記仇到現在XD 最後來看這隻擁有大魔王笑聲的鸚鵡 好不容易擠出門縫,好像征服了世界一樣XD 哇~哈哈哈哈哈

圖片1

圖片來自:影片擷取

以前小時候經過家附近的洗衣店,門口有養一隻鸚鵡,我們一群小朋友都會跟鸚鵡講話(其實是亂教他講話)到後來只要我們跑去玩鸚鵡,就會被主人說不要亂教他講話!他現在都會罵髒話了XDD 當時就覺的鸚鵡是一種很神奇的生物,會模仿人家講話,之前還看過鸚鵡會隨著音樂跳舞,不過現在《超有事鸚鵡》真的也越來越多了喔!

鸚鵡會隨著音樂跳舞真的很可愛

這鸚鵡甩頭也太專業了XD

而最近網路上就也出現了一些超有事的鸚鵡們,每一隻也都超有戲超可愛的!

像這隻鸚鵡就把蓋子往嘴巴裡塞,然後啊啊啊叫,感覺好像我們小時後拿著蓋子也會對裡面發出聲音,因為聲音會不一樣XD(應該不是只有我這樣吧)

Funny Cockatoo just discovered his acoustics skills.. LOL!Sent in by: Cerys Carey

Posted by KOWKOW on 2015年5月18日

還有最近一隻叫阿公還錢的鸚鵡

是不是上輩子阿公欠錢沒還記仇到現在XD

最後來看這隻擁有大魔王笑聲的鸚鵡

好不容易擠出門縫,好像征服了世界一樣XD

哇~哈哈哈哈哈

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw