website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本網友慘痛經驗《精油芳療害死寵物鸚鵡》遲來的教訓也喚不回愛鳥……

許多人喜歡利用精油在家進行芳香療法,然而沒先請教過專家很可能會發生難以挽回的後果!有位養著鸚鵡和貓咪當寵物的日本女性網友就在家中點了精油害鸚鵡暴斃,連貓咪的小命也差點不保,雖然這位網友徹底反省自己的疏忽並且遭到其他網友猛烈抨擊,但是遲來的教訓也喚不回愛鳥了啊…… 原汁原味的內容在這裡   「我最愛的鸚鵡因為精油而死了,連貓咪也差點小命不保」 暱稱金ゴン‏的這位日本女性網友家中養著一隻雞尾鸚鵡與一隻貓,兩隻動物可愛的模樣總是家中洋溢著幸福,可是卻因為飼主買了芳療機一時興奮而疏忽害死鸚鵡…… 鸚鵡與貓咪曾是好朋友 這位網友分享慘痛的經驗以後立刻受到許多人抨擊,雖然她虛心接受批評並且細讀每一篇網友們推薦的文章,但是遲來的教訓已經喚不回愛鳥了……同時也有很多碰過類似經驗的人出面呼籲養寵物就不要隨便在空氣中散播東西! 「我曾經因為燒燈油讓貓差點死掉,好險最後有得救」 「愛鳥的朋友說鐵氟龍的鍋子對鸚鵡也有害」 「要知道只有人類覺得精油很好聞,對其他動物可能是劇毒」 專治鳥類的獸醫看到這位網友的經歷也說精油很容易引發鳥類呼吸困難甚至中毒,而芳療機、空氣清淨機本身沒清理而堆積的黴菌也可能隨風散發出來傷害鳥類!這起事件也引來不少愛護動物人士對她惡言相向…… 「無知也要有限度,用精油之前至少查一下吧,拜託妳再也不要養動物了」 (゚д゚)就像不能餵狗吃巧克力一樣,養什麼動物都應該事先調查好對牠有益和有害的事物啊!

圖片1

圖片來自:http://tora-dora.wikia.com

許多人喜歡利用精油在家進行芳香療法,然而沒先請教過專家很可能會發生難以挽回的後果!有位養著鸚鵡貓咪當寵物的日本女性網友就在家中點了精油害鸚鵡暴斃,連貓咪的小命也差點不保,雖然這位網友徹底反省自己的疏忽並且遭到其他網友猛烈抨擊,但是遲來的教訓也喚不回愛鳥了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「我最愛的鸚鵡因為精油而死了,連貓咪也差點小命不保」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/utyumiu

暱稱金ゴン‏的這位日本女性網友家中養著一隻雞尾鸚鵡與一隻,兩隻動物可愛的模樣總是家中洋溢著幸福,可是卻因為飼主買了芳療機一時興奮而疏忽害死鸚鵡……


鸚鵡與貓咪曾是好朋友

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/utyumiu

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/utyumiu

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/utyumiu

這位網友分享慘痛的經驗以後立刻受到許多人抨擊,雖然她虛心接受批評並且細讀每一篇網友們推薦的文章,但是遲來的教訓已經喚不回愛鳥了……同時也有很多碰過類似經驗的人出面呼籲養寵物就不要隨便在空氣中散播東西!


「我曾經因為燒燈油讓貓差點死掉,好險最後有得救」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/chikamidoco


「愛鳥的朋友說鐵氟龍的鍋子對鸚鵡也有害」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/fuwa_onpu


「要知道只有人類覺得精油很好聞,對其他動物可能是劇毒」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/aoiringomama

專治鳥類的獸醫看到這位網友的經歷也說精油很容易引發鳥類呼吸困難甚至中毒,而芳療機、空氣清淨機本身沒清理而堆積的黴菌也可能隨風散發出來傷害鳥類!這起事件也引來不少愛護動物人士對她惡言相向……


「無知也要有限度,用精油之前至少查一下吧,拜託妳再也不要養動物了」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/morimoriseira

(゚д゚)就像不能餵狗吃巧克力一樣,養什麼動物都應該事先調查好對牠有益和有害的事物啊!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @utyumiuj-cast NEWS )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw