site stats
简体 卡卡粉絲團

令人驚嘆!動物子宮寫真

這些令人為之驚嘆的動物子宮內照片是由一支國家地理紀錄片(Extraordinary Animals in the Womb)紀錄而成,裡面不分大大小小的動物胚胎照像是海豚、鯊魚、狗、企鵝、貓和大象等等,都有收錄!這最新科技所拍攝出來的照片真是太厲害了…… 每一張不但漂亮,也蘊含著生命力!~ 原汁原味的內容在這裡 (海豚這張我超喜歡) (狗狗的也很可愛) (沒想到鯊魚也很小時候這麼討喜…長大了就…) 看了這麼多胚胎照,那不免讓我們回顧一下之前大陸的試管熊貓,結果下來非常成功,是對雙包胎!相信這項成功的技術有助於成功的控制熊貓的數量,不再絕種! (不是要吃掉吧…….)

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片1

這些令人為之驚嘆的動物子宮內照片是由一支國家地理紀錄片(Extraordinary Animals in the Womb)紀錄而成,裡面不分大大小小的動物胚胎照像是海豚、鯊魚、狗、企鵝、貓和大象等等,都有收錄!這最新科技所拍攝出來的照片真是太厲害了……

每一張不但漂亮,也蘊含著生命力!~

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片2

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片4

(海豚這張我超喜歡)

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片5

(狗狗的也很可愛)

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片6

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片7

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片8

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片9

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片10

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片11

(沒想到鯊魚也很小時候這麼討喜…長大了就…)

看了這麼多胚胎照,那不免讓我們回顧一下之前大陸的試管熊貓,結果下來非常成功,是對雙包胎!相信這項成功的技術有助於成功的控制熊貓的數量,不再絕種!

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片12

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片13

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片14

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片15

令人驚嘆!動物子宮寫真 - 圖片16

(不是要吃掉吧…….)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw