website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本人的內褲顏色大調查》無論男女擁有最多的胖次顏色是?

其實很想直接放上女神白嫩Q彈的屁屁(≡ω≡)但這樣好像有點害羞就~還是遮了一下ww雖然之前跟大家分享過不少日本網站上有關「內褲」的調查,但大多都是大家「喜歡」、「理想」的主題居多,實際上家裡衣櫃打開又是怎麼一回事呢?當然也要來調查一下囉!無論是搭配、心情等等都會影響到這胖次顏色的挑選,而大家擁有的小褲褲當中又是屬於那種顏色最多咧? 日本網站針對男女生共9831人的大~調查,大家擁有最多的胖次出現了這樣的結果: 5位 藍色 8% 原汁原味的內容在這裡 4位 膚色 11% 3位 白色 12% 2位 粉紅色 20% 雖然說是男女一起的調查,但女生25%擁有最多粉紅色胖次的比例,讓粉紅色直衝到第2名,但比起粉紅色更多的當然還是...... 1位 黑色 33% 男生女生調查都最多的果然還是最好搭配的黑色啦~如夢也跟大家一樣,而且連內衣也是買來買去衣櫃打開一片黑鴉鴉說ww只能說黑色真的太強啦~ 但以年齡層的票數來說則是出現以下的結果: 10代小朋友大多還是父母幫忙買內衣褲的年紀,所以跟老人家一樣還是以白色比例最高。 不知道大家衣櫃打開又是怎樣的一種局面呢?(((^艸^)))

圖片1

圖片來自:www.logsoku.com

其實很想直接放上女神白嫩Q彈的屁屁(≡ω≡)但這樣好像有點害羞就~還是遮了一下ww雖然之前跟大家分享過不少日本網站上有關「內褲」的調查,但大多都是大家「喜歡」、「理想」的主題居多,實際上家裡衣櫃打開又是怎麼一回事呢?當然也要來調查一下囉!無論是搭配、心情等等都會影響到這胖次顏色的挑選,而大家擁有的小褲褲當中又是屬於那種顏色最多咧?

日本網站針對男女生共9831人的大~調查,大家擁有最多的胖次出現了這樣的結果:

5位 藍色 8%

圖片2

圖片來自:Ravijour
原汁原味的內容在這裡

4位 膚色 11%

圖片3

圖片來自:Ravijour

3位 白色 12%

圖片4

圖片來自:Ravijour

2位 粉紅色 20%

雖然說是男女一起的調查,但女生25%擁有最多粉紅色胖次的比例,讓粉紅色直衝到第2名,但比起粉紅色更多的當然還是......

圖片5

圖片來自:Ravijour

1位 黑色 33%

男生女生調查都最多的果然還是最好搭配的黑色啦~如夢也跟大家一樣,而且連內衣也是買來買去衣櫃打開一片黑鴉鴉說ww只能說黑色真的太強啦~

圖片6

圖片來自:Ravijour

但以年齡層的票數來說則是出現以下的結果:

10代小朋友大多還是父母幫忙買內衣褲的年紀,所以跟老人家一樣還是以白色比例最高。

圖片7

圖片來自:http://sirabee.com/

不知道大家衣櫃打開又是怎樣的一種局面呢?(((^艸^)))

,,,,

部分資料來自網路 ( しらべぇ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw