website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《正妹挑戰大屌燒》比臉都還要大這一根是要怎麼吃(╯-_-)╯ ~╩╩

寶島台灣不但好吃好玩又好逛,這點吸引了全世界無數的人來這邊感受以及體驗,今天這篇「正妹挑戰大屌燒」我們就是來看一位美女部落客Micaela (ミカエラ)的挑戰,至於挑戰什麼呢?那就是讓人有點小害羞小臉紅的大雕燒啦>///< Micaela就是圖右那位~可愛(= ̄ω ̄=) 前一陣子也就是5月初她有個機會來到台北走走逛逛 美女部落客Micaela (ミカエラ)來到台北不會錯過得當然就是美食啦 原汁原味的內容在這裡 阿漆相信她有做過功課,在來到這邊之前就先調查過一些景點會有什麼好吃或好玩的...而從這張圖中相信她來到這裡應該已經準備好要挑戰大屌燒了吧? 像我夜市沒少逛這個我很常看到所以沒什麼大不了,而且我還是個男生對不對(笑)~但對女生而言這視覺衝擊這麼的強,我想光看就很辛苦了更別說要買一根挑戰吧? 可愛的美女部落客Micaela (ミカエラ)因為太可愛了,還被老板送了一根當禮物(人正真好耶),為什麼我在攤子前走來走去這麼多次都沒送我...不是!重點不是我啦,那個ミカエラ到底有沒有吃大屌燒水果冰棒(補上冰棒)呢? 正妹挑戰大屌燒冰棒結果如何呢? 我想~如果這時英雄救美幫她把大屌燒或大屌水果冰棒吃掉,那會不會很man啊!?

圖片1

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

寶島台灣不但好吃好玩又好逛,這點吸引了全世界無數的人來這邊感受以及體驗,今天這篇「正妹挑戰大屌燒」我們就是來看一位美女部落客Micaela (ミカエラ)的挑戰,至於挑戰什麼呢?那就是讓人有點小害羞小臉紅的大雕燒啦>///<

Micaela就是圖右那位~可愛(= ̄ω ̄=)

圖片2

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

前一陣子也就是5月初她有個機會來到台北走走逛逛

圖片3

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

美女部落客Micaela (ミカエラ)來到台北不會錯過得當然就是美食啦

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

阿漆相信她有做過功課,在來到這邊之前就先調查過一些景點會有什麼好吃或好玩的...而從這張圖中相信她來到這裡應該已經準備好要挑戰大屌燒了吧?

圖片5

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

像我夜市沒少逛這個我很常看到所以沒什麼大不了,而且我還是個男生對不對(笑)~但對女生而言這視覺衝擊這麼的強,我想光看就很辛苦了更別說要買一根挑戰吧?

圖片6

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

可愛的美女部落客Micaela (ミカエラ)因為太可愛了,還被老板送了一根當禮物(人正真好耶),為什麼我在攤子前走來走去這麼多次都沒送我...不是!重點不是我啦,那個ミカエラ到底有沒有吃大屌燒水果冰棒(補上冰棒)呢?

圖片7

圖片來自:Micaela (ミカエラ) 推特

正妹挑戰大屌燒冰棒結果如何呢?

我想~如果這時英雄救美幫她把大屌燒或大屌水果冰棒吃掉,那會不會很man啊!?

,,,,

部分資料來自網路 ( Micaela ミカエラ 推特 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw