website statistics
简体 卡卡粉絲團

《賣家的奇行》老闆你確定要這樣賣袖套嘛

現在逛網拍已經不是看商品美不美,而是先從網站找亮點(・∀・ )。這年頭不只商品賣的豐富,連買家也很活躍,要不然也不會有淘寶買家秀這文化興起(笑)。那賣家呢?除了會標錯價、寄錯貨、打客服電話不接外,還有什麼行為讓你印象深刻?最近在韓網有一位賣腳踏車防曬袖套的賣家就有點獨特,這次賣家的奇行是什麼呢? 這種防曬袖套是提供車友在白天騎車時可以避免陽光直曬,有些還有排汗的功效,除了有袖套外還有腿套、頭巾等配件。 原汁原味的內容在這裡 除了自行車車友會用外,很多從事戶外運動的人也會購買。現在的袖套在顏色上也很繽紛,搭配簡單的素T還可以變成穿搭的一種。 通常這類的商品照不外乎是那種平放拍、請真人穿戴拍這樣,也有用後製去除手只留下穿戴起來的手型。 但接下來這位賣家的商品照就有點離奇了,因為......... 不知為啥他要讓模特兒擺出這姿勢拍照 或許是一種逆向行銷的方式,不能否認這組照片已經傳遍各大論壇與SNS,至於這商品銷售量如何就不得而知啦。 老闆,那人是你嗎?

圖片1

圖片來自:gaogaoxing.com、ilbe.com

現在逛網拍已經不是看商品美不美,而是先從網站找亮點(・∀・ )。這年頭不只商品賣的豐富,連買家也很活躍,要不然也不會有淘寶買家秀這文化興起(笑)。那賣家呢?除了會標錯價、寄錯貨、打客服電話不接外,還有什麼行為讓你印象深刻?最近在韓網有一位賣腳踏車防曬袖套的賣家就有點獨特,這次賣家的奇行是什麼呢?



這種防曬袖套是提供車友在白天騎車時可以避免陽光直曬,有些還有排汗的功效,除了有袖套外還有腿套、頭巾等配件。



圖片2

圖片來自:pinsta.me/chocho915
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:pinsta.me/82swat



除了自行車車友會用外,很多從事戶外運動的人也會購買。現在的袖套在顏色上也很繽紛,搭配簡單的素T還可以變成穿搭的一種。



圖片4

圖片來自:pinsta.me/kimkoala_



通常這類的商品照不外乎是那種平放拍、請真人穿戴拍這樣,也有用後製去除手只留下穿戴起來的手型。



圖片5

圖片來自:adpanchok.co.kr

圖片6

圖片來自:item2.gmarket.co.kr



但接下來這位賣家的商品照就有點離奇了,因為.........






不知為啥他要讓模特兒擺出這姿勢拍照


圖片7

圖片來自:ilbe.com/5967688416



或許是一種逆向行銷的方式,不能否認這組照片已經傳遍各大論壇與SNS,至於這商品銷售量如何就不得而知啦。




老闆,那人是你嗎?



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ilbe )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw