website statistics
简体 卡卡粉絲團

神奇寶貝《小剛模型》原型師表示:接到委託時還以為要做皮卡丘....

以前看神奇寶貝動畫的時候,最喜歡的角色不是皮卡丘就是小智,再來就是小霞或波克比(順帶一題可達鴨也很有人氣喔)。總是會遺忘在一旁的瞇瞇眼小剛!長大後才知道他是一位不可多得的好男人啊!其實除了會煮菜之外各項技能都也滿厲害的啊!而這次萬代繼覺醒小傑模型跟飲茶名場面模型後,這次推出了~神奇寶貝的《小剛模型》不過...原型師表示:接到電話委託時還以為是要做皮卡丘.... 小剛能燒得一手好菜真的是我印象最深的! 而且全家人都長的一樣,瞇瞇眼基因真的太強大了! 原汁原味的內容在這裡 而這次萬代要神奇寶貝的小剛模型,在聯繫原型師的過程中也有有趣的評語! 這次的原型師他在評語中說: 一開始接到電話說想做神奇寶貝模型時,我還以為是要做皮卡丘之類的,結果完全不是! 後來說了小剛的肌肉不是硬邦邦的那種肌肉,要能感覺到他喜歡岩石的那一種(?) 我雖然面帶微笑,但完全聽不懂對方在說什麼。 總之最後他們給了我一張遊戲截圖... 我就努力的做出來了 這也太帥了啊啊啊你哪位呀先生!! 這樣的情況下把小剛放回去遊戲畫面中也毫無違和感啊!真的是相當強大的還原啊! 小剛的身材也太好啦! 看看這精美的肌肉 就這樣2015年6月16日開始開放預購啦!只到8月31日喔 每隻精壯的小剛售價3456日元,約台幣880元。預計11月開始發送! 預購頁面一進去就滿滿的GAMEBOY懷舊風,沒興趣的人也要點一下預購頁面感受下啊! 預購由此去HG タケシ

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

以前看神奇寶貝動畫的時候,最喜歡的角色不是皮卡丘就是小智,再來就是小霞或波克比(順帶一題可達鴨也很有人氣喔)。總是會遺忘在一旁的瞇瞇眼小剛!長大後才知道他是一位不可多得的好男人啊!其實除了會煮菜之外各項技能都也滿厲害的啊!而這次萬代繼覺醒小傑模型跟飲茶名場面模型後,這次推出了~神奇寶貝的《小剛模型》不過...原型師表示:接到電話委託時還以為是要做皮卡丘....

小剛能燒得一手好菜真的是我印象最深的!

而且全家人都長的一樣,瞇瞇眼基因真的太強大了!

圖片2

圖片來自:http://madasubomitower.blog.jp/archives/2478588.html
原汁原味的內容在這裡

而這次萬代要神奇寶貝的小剛模型,在聯繫原型師的過程中也有有趣的評語!

這次的原型師他在評語中說:

一開始接到電話說想做神奇寶貝模型時,我還以為是要做皮卡丘之類的,結果完全不是!

後來說了小剛的肌肉不是硬邦邦的那種肌肉,要能感覺到他喜歡岩石的那一種(?)

我雖然面帶微笑,但完全聽不懂對方在說什麼。

總之最後他們給了我一張遊戲截圖...

圖片3

圖片來自:http://lparchive.org/Pokemon-Blue/Update%2002/

我就努力的做出來了

這也太帥了啊啊啊你哪位呀先生!!

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

這樣的情況下把小剛放回去遊戲畫面中也毫無違和感啊!真的是相當強大的還原啊!

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

小剛的身材也太好啦!

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

看看這精美的肌肉

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

就這樣2015年6月16日開始開放預購啦!只到8月31日喔

每隻精壯的小剛售價3456日元,約台幣880元。預計11月開始發送!

預購頁面一進去就滿滿的GAMEBOY懷舊風,沒興趣的人也要點一下預購頁面感受下啊!

預購由此去HG タケシ

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( p-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw