website statistics
简体 卡卡粉絲團

真人版《我們仍未知道那天所看見的花名》演員與動畫比較

我想這陣子我的塗鴉牆會是滿滿的哀嚎文了,相信卡友們都知道《我們仍未知道那天所看見的花名真人版日劇化》了!(簡稱:未聞花名、那朵花)亦正亦有反,有些網友看了定裝照後表示還能接受,有些粉絲則是說"想要毀掉一部作品,拍成真人版就可以了",真的有這麼嚴重嗎?就來看看演員與動畫比較吧! 這部經典作品"我們仍未知道那天所看見的花名"的舞台設定在埼玉縣西邊的秩父市,所以也真的出現不少真實場景跟建築,再公開真人版日劇的這天,也是到這個知名場景來取景喔! 圖片來自:nlab.itmedia.co.jp 原汁原味的內容在這裡 男主角宿海仁太(小仁、仁太、仁丹) 由村上虹郎飾演 在小時候創立"超和平Busters",是這個秘密聚會像是領袖班的存在,可是在芽衣子死之後就變的不善與人交流了。是本劇中看的到面麻的人 女主角本間芽衣子(小芽、芽間、面麻) 因為遺傳媽媽伊倫的歐洲血統,所以有著銀髮藍眼和白皙的肌膚,是個夢幻少女。是本作中的核心! 由浜辺美波飾演 安城鳴子(安鳴、小菊花) 由松井愛莉飾演 看起來是個打扮時髦又冷酷的高中女生,從小就喜歡在收集漫畫還有遊戲。 久川鐵道(鐵道、波波、噗噗) 由高畑裕太飾演 在小時候個頭是小的,長大後變得很大隻(笑),沒有讀高中,都用打工賺來的錢在世界闖蕩。是最一開始相信面麻存在的人! 松雪集(雪集、雪熱) 由志尊淳飾演 是個臉蛋跟成績很優秀的優等生。興趣是穿女裝! 鶴見知利子 (鶴子) 由飯豊まりえ飾演 雖然對人有些冷漠講話也刻薄,其實她內心善良沒有惡意,也有可愛的一面。喜歡雪集。 或許選角方面有各種不同的聲音,像芽衣子不是白髮之類的,但是也是相當可愛的啊!多多本身還滿喜歡這個選角的說,其他的角色上選角相似度也不差!最後就只能期待演技跟拍攝了! 最後來丟個催淚彈! 眾網友們都希望能夠不要換掉的神曲ED,這邊也來+1

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

我想這陣子我的塗鴉牆會是滿滿的哀嚎文了,相信卡友們都知道《我們仍未知道那天所看見的花名真人版日劇化》了!(簡稱:未聞花名那朵花)亦正亦有反,有些網友看了定裝照後表示還能接受,有些粉絲則是說"想要毀掉一部作品,拍成真人版就可以了",真的有這麼嚴重嗎?就來看看演員與動畫比較吧!

這部經典作品"我們仍未知道那天所看見的花名"的舞台設定在埼玉縣西邊的秩父市,所以也真的出現不少真實場景跟建築,再公開真人版日劇的這天,也是到這個知名場景來取景喔!

圖片2

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp
原汁原味的內容在這裡

男主角宿海仁太(小仁、仁太、仁丹)

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/p54xgW

由村上虹郎飾演

在小時候創立"超和平Busters",是這個秘密聚會像是領袖班的存在,可是在芽衣子死之後就變的不善與人交流了。是本劇中看的到面麻的人

圖片4

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

女主角本間芽衣子(小芽、芽間、面麻)

因為遺傳媽媽伊倫的歐洲血統,所以有著銀髮藍眼和白皙的肌膚,是個夢幻少女。是本作中的核心!

圖片5

圖片來自:http://ameblo.jp/naoyuki109/entry-10994179734.html

由浜辺美波飾演

圖片6

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

安城鳴子(安鳴、小菊花)

圖片7

圖片來自:http://blog.ebifunyai.com/archives/2011/04/201142011q2.php

由松井愛莉飾演

看起來是個打扮時髦又冷酷的高中女生,從小就喜歡在收集漫畫還有遊戲。

圖片8

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

久川鐵道(鐵道、波波、噗噗)

圖片9

圖片來自:http://slowlifeblogblog.blog51.fc2.com/blog-entry-2695.html?sp

由高畑裕太飾演

在小時候個頭是小的,長大後變得很大隻(笑),沒有讀高中,都用打工賺來的錢在世界闖蕩。是最一開始相信面麻存在的人!

圖片10

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

松雪集(雪集、雪熱)

圖片11

圖片來自:http://timediver2010.blog27.fc2.com/blog-entry-1456.html

由志尊淳飾演

是個臉蛋跟成績很優秀的優等生。興趣是穿女裝!

圖片12

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

鶴見知利子 (鶴子)

圖片13

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2140644990772318601/2140645009172440803

由飯豊まりえ飾演

雖然對人有些冷漠講話也刻薄,其實她內心善良沒有惡意,也有可愛的一面。喜歡雪集。

圖片14

圖片來自:nlab.itmedia.co.jp

或許選角方面有各種不同的聲音,像芽衣子不是白髮之類的,但是也是相當可愛的啊!多多本身還滿喜歡這個選角的說,其他的角色上選角相似度也不差!最後就只能期待演技跟拍攝了!

最後來丟個催淚彈!

眾網友們都希望能夠不要換掉的神曲ED,這邊也來+1

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab.itmedia.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw