website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美少女戰士《螺旋愛心月權杖》實體化武器預購情報來啦

美少女戰士的實體化武器前陣子才跟大家帶來將要推出《螺旋愛心月權杖》的消息,官方終於在這兩天釋出更詳細的消息了!包含預購時間的開放唷~想必有些人都摩拳擦掌準備搶預購了,這邊就來看看更詳細的情報吧 這把權杖的原文是スパイラル・ハート・ムーンロッド中文翻譯有:螺旋愛心月權杖、螺旋月光愛心神杖、螺旋月光神杖等好幾種。 原汁原味的內容在這裡 實體化武器的商品名稱是:PROPLICA スパイラルハートムーンロッド 依舊是主打著一比一的實體化大小。 不過跟第三彈的女王新月權杖比起來似乎小了一點 就來看看實體化後的官方宣傳圖片吧! 小兔的聲音也會收錄在之中喔!還有劇中的背景音樂,還可以調整音量大小,角色的攻擊有全7種類! 真的相當的漂亮呢! 還有在握柄中間看起來像是裝飾的位置是可以打開的 目前還不曉得會是什麼作用呢! 螺旋愛心月權杖預購將從2015年7月1日開始接受預約。 日本店面以及網路預購都會一併同時開放!售價是11,880日圓,約台幣3000圓左右。 官方的介紹頁面在這裡,有興趣的可以去看看喔!

圖片1

圖片來自:tamashii.jp

美少女戰士實體化武器前陣子才跟大家帶來將要推出《螺旋愛心月權杖》的消息,官方終於在這兩天釋出更詳細的消息了!包含預購時間的開放唷~想必有些人都摩拳擦掌準備搶預購了,這邊就來看看更詳細的情報吧

這把權杖的原文是スパイラル・ハート・ムーンロッド中文翻譯有:螺旋愛心月權杖、螺旋月光愛心神杖、螺旋月光神杖等好幾種。

圖片2

圖片來自:http://enterpriserpg.com/viewtopic.php?f=89&t=4762
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:tamashii.jp

實體化武器的商品名稱是:PROPLICA スパイラルハートムーンロッド

圖片4

圖片來自:tamashii.jp

依舊是主打著一比一的實體化大小。

圖片5

圖片來自:tamashii.jp

不過跟第三彈的女王新月權杖比起來似乎小了一點

圖片6

圖片來自:tamashii.jp

就來看看實體化後的官方宣傳圖片吧!

圖片7

圖片來自:tamashii.jp

小兔的聲音也會收錄在之中喔!還有劇中的背景音樂,還可以調整音量大小,角色的攻擊有全7種類!

圖片8

圖片來自:tamashii.jp

真的相當的漂亮呢!

圖片9

圖片來自:tamashii.jp

還有在握柄中間看起來像是裝飾的位置是可以打開的

目前還不曉得會是什麼作用呢!

圖片10

圖片來自:tamashii.jp

螺旋愛心月權杖預購將從2015年7月1日開始接受預約。

日本店面以及網路預購都會一併同時開放!售價是11,880日圓,約台幣3000圓左右。

圖片11

圖片來自:tamashii.jp

官方的介紹頁面在這裡,有興趣的可以去看看喔!

,,,,

部分資料來自網路 ( tamashii.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw