website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士》PROPLICA 武器實體化 小兔妹妹的「粉紅月亮神杖」登場啦

關於《美少女戰士》PROPLICA 武器實體化上一次的推出已經是2016年10月的事情了,原本以為武器實體化也差不多要結束了,沒想到在這兩天居然更新消息了!水手月亮的系列貌似已經出的差不多了,不曉得是不是依照之前的活動投票,現在推出了小兔妹妹的「粉紅月亮神杖」武器實體化啦! 原汁原味的內容在這裡 相信除了水手月亮之外,對這個充滿粉紅色的小女孩「水手小月亮」也不陌生吧!她來自三十世紀的女孩~在美少女戰士S中登場,之後也占了相當重要的戲份喔! 這次實體化的武器正是小兔妹妹的「粉紅月亮神杖」(粉紅蜜糖愛心棒) 就來看看可愛的水手小月亮使用「粉紅月亮神杖」的萌樣吧! 因為魔力不到相當強大的關係,有時候招式還會失靈,而鬧出許多可愛又有趣的笑話~ 最經典的大概就是這個片段了吧 這次實體化武器的推出也一樣還原比例!還有小兔妹妹的初代聲優「荒木香惠」再度獻聲!(因為Crystal是福圓美里。所以這說是初代) 實體化的模樣 就如同水手小月亮般的可愛,超夢幻的愛心粉紅鑽心 背面的模樣 上方的小星星也有粉紅色的鑽心喔 發光的樣子預覽 不同的模式下,還有會發出愛心燈光的效果 仔細看看中間的愛心鑽部分,就跟動畫中小月亮發出招式時一樣的小愛心 各方面的細節都相當精緻 來聽聽以及看看實際操作起來的模樣吧! 如果喜歡小兔妹妹的卡友們絕對不能錯過啊!現在已經開始開放預購了,預計10月開始發售 售價上是9720日元,約台幣2641元左右。有興趣的卡友可以由此去預購喔! 最後希望可以推出星月銀鈴啊~~ 我想招喚飛馬~~~

圖片1

圖片來自:p-bandai.jp

關於《美少女戰士PROPLICA 武器實體化上一次的推出已經是2016年10月的事情了,原本以為武器實體化也差不多要結束了,沒想到在這兩天居然更新消息了!水手月亮的系列貌似已經出的差不多了,不曉得是不是依照之前的活動投票,現在推出了小兔妹妹的「粉紅月亮神杖」武器實體化啦!

原汁原味的內容在這裡

相信除了水手月亮之外,對這個充滿粉紅色的小女孩「水手小月亮」也不陌生吧!她來自三十世紀的女孩~在美少女戰士S中登場,之後也占了相當重要的戲份喔!

圖片2

圖片來自:https://blogs.yahoo.co.jp/toyorini/28466579.html

這次實體化的武器正是小兔妹妹的「粉紅月亮神杖」(粉紅蜜糖愛心棒)

圖片3

圖片來自:p-bandai.jp

就來看看可愛的水手小月亮使用「粉紅月亮神杖」的萌樣吧!

因為魔力不到相當強大的關係,有時候招式還會失靈,而鬧出許多可愛又有趣的笑話~

最經典的大概就是這個片段了吧

這次實體化武器的推出也一樣還原比例!還有小兔妹妹的初代聲優「荒木香惠」再度獻聲!(因為Crystal是福圓美里。所以這說是初代)

實體化的模樣

圖片4

圖片來自:p-bandai.jp

就如同水手小月亮般的可愛,超夢幻的愛心粉紅鑽心

圖片5

圖片來自:p-bandai.jp

背面的模樣

上方的小星星也有粉紅色的鑽心喔

圖片6

圖片來自:p-bandai.jp

發光的樣子預覽

圖片7

圖片來自:p-bandai.jp

不同的模式下,還有會發出愛心燈光的效果

仔細看看中間的愛心鑽部分,就跟動畫中小月亮發出招式時一樣的小愛心

圖片8

圖片來自:p-bandai.jp

各方面的細節都相當精緻

圖片9

圖片來自:p-bandai.jp

圖片10

圖片來自:p-bandai.jp

來聽聽以及看看實際操作起來的模樣吧!

如果喜歡小兔妹妹的卡友們絕對不能錯過啊!現在已經開始開放預購了,預計10月開始發售

售價上是9720日元,約台幣2641元左右。有興趣的卡友可以由此去預購喔!

圖片11

圖片來自:p-bandai.jp

最後希望可以推出星月銀鈴啊~~

我想招喚飛馬~~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( natalie.mup-bandai.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw