website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《螺旋愛心月權杖》美少女戰士武器實體化持續推出中

美少女戰士「PROPLICA」武器實體化持續推出中!先前從第一彈彎月神杖推出之後,還舉辦了武器實體化投票後,陸續推出武器實體化第二彈 女王新月權杖。第三彈則是月光水晶變身盒(就是跟蜜粉一樣的,只是有比較大而且有聲光效果)等待了許久終於來到了第四彈《螺旋愛心月權杖》了!看來這個武器的得票數也是相當高的! 記得武器實體化投票的時候有不少人喊著,全部都想要~~ 真的這樣買下去都快破產了吧(淚目) 原汁原味的內容在這裡 這次的武器實體化是"スパイラル・ハート・ムーンロッド"中文:螺旋愛心月權杖/螺旋月光愛心神杖(螺旋月光神杖)。 來回顧一下兩個版本的攻擊型態吧! 版本1 版本2 版本2是再加上聖杯的力量攻擊 而在6月12日,也就是昨天~PROPLICA公開了 螺旋愛心月權杖武器實體化的參考照片 PROPLICA也只有公開照片部分以及售價,跟預定發售日期,其他詳細規格像是長度等資訊都是近期公開! 不曉得實體化後這次的長度會比月光公主權杖還要長嗎? 因為看到許多分享月光公主權杖真的好大一把啊! 對了!售價部分是11,880日圓,約台幣3000圓左右 預計2015年11月發售。嗯~看來荷包又有危險了~

圖片1

圖片來自:http://blog.goo.ne.jp/porunmeister/e/6acb3cd83282e5bacb5d5a95f77bdc5e

美少女戰士「PROPLICA」武器實體化持續推出中!先前從第一彈彎月神杖推出之後,還舉辦了武器實體化投票後,陸續推出武器實體化第二彈 女王新月權杖。第三彈則是月光水晶變身盒(就是跟蜜粉一樣的,只是有比較大而且有聲光效果)等待了許久終於來到了第四彈《螺旋愛心月權杖》了!看來這個武器的得票數也是相當高的!

記得武器實體化投票的時候有不少人喊著,全部都想要~~

真的這樣買下去都快破產了吧(淚目)

圖片2

圖片來自:http://blog.goo.ne.jp/porunmeister/e/6acb3cd83282e5bacb5d5a95f77bdc5e
原汁原味的內容在這裡

這次的武器實體化是"スパイラル・ハート・ムーンロッド"中文:螺旋愛心月權杖/螺旋月光愛心神杖(螺旋月光神杖)。

來回顧一下兩個版本的攻擊型態吧!

版本1

版本2

版本2是再加上聖杯的力量攻擊

而在6月12日,也就是昨天~PROPLICA公開了

螺旋愛心月權杖武器實體化的參考照片

圖片3

圖片來自:sailormoon.tamashii.jp

圖片4

圖片來自:sailormoon.tamashii.jp

PROPLICA也只有公開照片部分以及售價,跟預定發售日期,其他詳細規格像是長度等資訊都是近期公開!

不曉得實體化後這次的長度會比月光公主權杖還要長嗎?

因為看到許多分享月光公主權杖真的好大一把啊!

圖片5

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/299982025155295504/

對了!售價部分是11,880日圓,約台幣3000圓左右

預計2015年11月發售。嗯~看來荷包又有危險了~

,,,,,

部分資料來自網路 ( sailormoon.tamashii.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw