website statistics
简体 卡卡粉絲團

《貓咪傳送榻榻米》不用膠帶黏來黏去也能立刻收服喵星人ww

想要(咦?)但我想這貓咪專用的榻榻米落在我家狗狗手上大概只有被亂啃的份吧wwww(淚笑)還記得之前在網路上大大流行的《貓咪傳送裝置》嗎?無論用膠帶或是任何東西圍成的封閉圈圈,就能讓喵星人自己默默被吸引進去。於是日本就有榻榻米店把這貓咪傳送裝置的概念運用在榻榻米的製作上,推出了這「貓咪傳送榻榻米」。 再也不需要膠帶黏來黏去那麼麻煩的貓咪傳送裝置 原汁原味的內容在這裡 京都一家老舖榻榻米店「なごみ」,就利用貓咪這樣的習性而開發出了貓咪專用的榻榻米「猫ホイホイ畳」(售價3240円/含稅) 正六角形的榻榻米邊邊還有滿滿的貓咪腳印呢。 正座在榻榻米上的喵星人,整個看起來也很有禮貌的感覺ww var bp = new BREPlayer(1101411770, 881280878002, 320, 286, "item.rakuten.co.jp/takenomise/nekohoihoi/?scid=we_ich_strm_itemvideolink022", 0 ); bp.write(); 讓你隨時能夠補獲喵星人的榻榻米,想必又將造成貓主們的搶購吧ww(奸)

圖片1

圖片來自:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150623-00000057-mai-soci

想要(咦?)但我想這貓咪專用的榻榻米落在我家狗狗手上大概只有被亂啃的份吧wwww(淚笑)還記得之前在網路上大大流行的《貓咪傳送裝置》嗎?無論用膠帶或是任何東西圍成的封閉圈圈,就能喵星人自己默默被吸引進去。於是日本就有榻榻米店把這貓咪傳送裝置的概念運用在榻榻米的製作上,推出了這「貓咪傳送榻榻米」。

再也不需要膠帶黏來黏去那麼麻煩的貓咪傳送裝置

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/CADOT_info/status/569427625640226816/photo/1
原汁原味的內容在這裡

京都一家老舖榻榻米店「なごみ」,就利用貓咪這樣的習性而開發出了貓咪專用的榻榻米「猫ホイホイ畳」(售價3240円/含稅)

正六角形的榻榻米邊邊還有滿滿的貓咪腳印呢。

圖片3

圖片來自:http://item.rakuten.co.jp/takenomise

正座在榻榻米上的喵星人,整個看起來也很有禮貌的感覺ww

圖片4

圖片來自:https://www.facebook.com/Nekocafe.Tango

讓你隨時能夠補獲喵星人的榻榻米,想必又將造成貓主們的搶購吧ww(奸)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 毎日新聞 )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw