website statistics
简体 卡卡粉絲團

《像貓的狗》身分錯亂會引起大爆笑請小心

同時養過貓跟狗的卡友,有時候會不會突然覺得,怎麼貓跟狗的行為好像會互相影響?除非牠們感情不好,不然玩在一起的時候真的好可愛呦,跳來跳去、打來打去、跑來跑去、睡來睡去....(夠了喔)。現在要跟大家分享一下像貓的狗是怎樣的,整個就還蠻天兵的。 貓的萌 原汁原味的內容在這裡 唉呦也太萌了吧(●’ω`●)這張把臉Photoshop成貓也不會覺得奇怪啊。為什麼我家的多公子就不會出現這種可愛的扭捏,都只有要利用我幫牠搔肚皮的時後才會翻過來。下面那張也是,通常都只看喵星人佔據主人電腦的畫面,萌到心裡去了啦。如果我這樣躺在阿那答的電腦上會被打死吧 XD 貓跳台 哇~整個是鳩佔鵲巢啊,不不我是說一家和樂 XD,這根本就是一張sedo好的家族照啊,前面兩隻的動作一樣,後面兩隻的動作也一樣。讓我行我素的喵星人這樣配合還蠻厲害的。 貓箱子 OS:「我超愛這種擁擠感~喵,喔不...我是說汪。」 想到我家的多公子,冬天的時候也超喜歡塞進我盤腿的洞裡窩著,到底是有多舒服,每次我要起身的時候牠還會很生氣要咬我(躲)。想一想其實跟我們冬天喜歡塞被窩不是也一樣。 貓爬樹 好厲害!狗不是通常都會怕高嗎?我家多公子超級怕高的,連要從矮沙發下去還要撒嬌抱抱下去XD。很想知道這張照片的後續是怎樣,狗很帥氣地自己安全跳下來嗎?有些小貓上了樹的高處之後不敢下來說。 貓門 哈哈哈要這樣硬擠就對了,頭能進來已經是個奇蹟 XD。好想跟牠的主人說,拜託給他一個狗門啦! 貓的平衡感 這平衡感真的不是蓋的,如果是小狗趴在沙發扶手,那我的感覺應該還好,可是這...那麼大一隻還硬要趴在扶手上,如果牠有臉書我就按讚了啊。 貓??(猜猜問題在哪) 乍看之下,可能會不知道問題在哪吧?鼻子上有詭異的東西... 貓砂! 主人:所以你剛才跑哪去了? 狗:Zzzz...(立馬裝睡)

圖片1

圖片來自:distractify

同時養過貓跟狗的卡友,有時候會不會突然覺得,怎麼貓跟狗的行為好像會互相影響?除非牠們感情不好,不然玩在一起的時候真的好可愛呦,跳來跳去、打來打去、跑來跑去、睡來睡去....(夠了喔)。現在要跟大家分享一下像貓的狗是怎樣的,整個就還蠻天兵的。

貓的萌

圖片2

圖片來自:barkpost
原汁原味的內容在這裡

唉呦也太萌了吧(●’ω`●)這張把臉Photoshop成貓也不會覺得奇怪啊。為什麼我家的多公子就不會出現這種可愛的扭捏,都只有要利用我幫牠搔肚皮的時後才會翻過來。下面那張也是,通常都只看喵星人佔據主人電腦的畫面,萌到心裡去了啦。如果我這樣躺在阿那答的電腦上會被打死吧 XD

圖片3

圖片來自:distractify

貓跳台

圖片4

圖片來自:distractify

哇~整個是鳩佔鵲巢啊,不不我是說一家和樂 XD,這根本就是一張sedo好的家族照啊,前面兩隻的動作一樣,後面兩隻的動作也一樣。讓我行我素的喵星人這樣配合還蠻厲害的。

貓箱子

圖片5

圖片來自:distractify

OS:「我超愛這種擁擠感~喵,喔不...我是說汪。」

想到我家的多公子,冬天的時候也超喜歡塞進我盤腿的洞裡窩著,到底是有多舒服,每次我要起身的時候牠還會很生氣要咬我(躲)。想一想其實跟我們冬天喜歡塞被窩不是也一樣。

圖片6

圖片來自:distractify

貓爬樹

圖片7

圖片來自:barkpost

好厲害!狗不是通常都會怕高嗎?我家多公子超級怕高的,連要從矮沙發下去還要撒嬌抱抱下去XD。很想知道這張照片的後續是怎樣,狗很帥氣地自己安全跳下來嗎?有些小貓上了樹的高處之後不敢下來說。

貓門

圖片8

圖片來自:distractify

哈哈哈要這樣硬擠就對了,頭能進來已經是個奇蹟 XD。好想跟牠的主人說,拜託給他一個狗門啦!

貓的平衡感

圖片9

圖片來自:distractify

這平衡感真的不是蓋的,如果是小狗趴在沙發扶手,那我的感覺應該還好,可是這...那麼大一隻還硬要趴在扶手上,如果牠有臉書我就按讚了啊。

貓??(猜猜問題在哪)

圖片10

圖片來自:barkpost

乍看之下,可能會不知道問題在哪吧?鼻子上有詭異的東西...

貓砂!

主人:所以你剛才跑哪去了?

狗:Zzzz...(立馬裝睡)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( barkpostdistractify )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw