website statistics
简体 卡卡粉絲團

萬代全新品牌《Charapeti》動漫主題寵物周邊第一彈:戰鬥民族賽亞犬&美少女喵戰士登場★

錢不是萬能的,但錢是萬代的。日本ACG領域大型綜合娛樂公司「萬代」(BANDAI)近日宣布與寵物用品製造商Petio合作,共同成立全新動漫主題寵物周邊品牌「Charapeti」(キャラペティ),第一彈馬上就來一發狠的——將推出《七龍珠》、《美少女戰士》系列寵物周邊,除了項圈、玩具、牽繩、睡床、小窩、靠枕、外出包以外,當然也有cos服(笑),戰鬥民族賽亞犬&美少女喵戰士登場~★ 原汁原味的內容在這裡 萬代《Charapeti》動漫主題寵物周邊第一彈 首發推出以《七龍珠》、《美少女戰士》經典角色造型、道具等要素作為主題的寵物周邊,舉凡穿的用的全都有,這讓宅主人們瘋狂啦~* → 點我看完整商品資訊(pdf) ←(灬ºωº灬) 太可愛惹——!!萬代《Charapeti》寵物周邊第一彈,預計2019年3月發售。

圖片1

圖片來自:www.petio.com

錢不是萬能的,但錢是萬代的。日本ACG領域大型綜合娛樂公司「萬代」(BANDAI)近日宣布與寵物用品製造商Petio合作,共同成立全新動漫主題寵物周邊品牌「Charapeti」(キャラペティ),第一彈馬上就來一發狠的——將推出《七龍珠》、《美少女戰士》系列寵物周邊,除了項圈、玩具、牽繩、睡床、小窩、靠枕、外出包以外,當然也有cos服(笑),戰鬥民族賽亞犬&美少女喵戰士登場~

原汁原味的內容在這裡

萬代《Charapeti》動漫主題寵物周邊第一彈

首發推出以《七龍珠》、《美少女戰士》經典角色造型、道具等要素作為主題的寵物周邊,舉凡穿的用的全都有,這讓宅主人們瘋狂啦~*

圖片2

圖片來自:www.petio.com

→ 點我看完整商品資訊(pdf) ←

(灬ºωº灬) 太可愛惹——!!萬代《Charapeti》寵物周邊第一彈,預計2019年3月發售。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本經濟新聞MANTANWEB まんたんウェブペティオ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw