site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛

      之前建寧我有在卡卡上介紹過艾奇恩 (Akiane) :四歲開始就是個"神童畫家 ",最近又出現了一位四歲的澳大利亞畫畫神童,叫做艾利塔安德魯(AelitaAndre),她不但喜歡畫畫,還會自己選顏色,聽說,如果其他人對她使用的顏色提建議,她會生氣呢^^(真可愛)! 四歲神童畫家是怎樣被發掘的呢?聽說艾利塔的父母都是畫家,因此父母在參加畫展時,他們就想到送女兒的畫作去展覽,想要看看在畫廊方面的反應~~~但沒想到在畫廊選定展出作品後開始宣傳畫作時,才發現艾利塔安德魯(AelitaAndre)的年齡才四歲,讓不少人們感到驚嘆! 四歲神童畫家:艾利塔安德魯(AelitaAndre) 艾利塔安德魯(AelitaAndre)是從11個月大時就開始喜歡拿起畫筆來畫畫,而且到了兩歲時就賣出了第一幅油畫.....這兩年來,她完成大約250幅畫作,賣出最高單價的畫作品還是2.5萬美元呢!單價雖然不便宜,但還是不少人對艾利塔的畫作感興趣,願意出錢購買艾利塔安德魯(AelitaAndre)的作品。 原汁原味的內容在這裡 艾利塔安德魯(AelitaAndre)不但有個可愛的臉蛋,在畫作上非常活潑,顏色挑選也非常的有主見!雖然是小小的年紀,還可以這樣畫出彩色繽紛的作品,真的令人羨慕啊~ 埃莉塔安德烈的作品 ps:在這個月25日起,艾利塔安德魯還會在美國紐約雅格娜畫廊首次舉辦個人畫展喔!有興趣的人,可以去看看喔~~~

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片1

      之前建寧我有在卡卡上介紹過艾奇恩 (Akiane) :四歲開始就是個"神童畫家 ",最近又出現了一位四歲的澳大利亞畫畫神童,叫做艾利塔安德魯(AelitaAndre),她不但喜歡畫畫,還會自己選顏色,聽說,如果其他人對她使用的顏色提建議,她會生氣呢^^(真可愛)!

      四歲神童畫家是怎樣被發掘的呢?聽說艾利塔的父母都是畫家,因此父母在參加畫展時,他們就想到送女兒的畫作去展覽,想要看看在畫廊方面的反應~~~但沒想到在畫廊選定展出作品後開始宣傳畫作時,才發現艾利塔安德魯(AelitaAndre)的年齡才四歲,讓不少人們感到驚嘆!

      四歲神童畫家:艾利塔安德魯(AelitaAndre)

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片2

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片3

      艾利塔安德魯(AelitaAndre)是從11個月大時就開始喜歡拿起畫筆來畫畫,而且到了兩歲時就賣出了第一幅油畫.....這兩年來,她完成大約250幅畫作,賣出最高單價的畫作品還是2.5萬美元呢!單價雖然不便宜,但還是不少人對艾利塔的畫作感興趣,願意出錢購買艾利塔安德魯(AelitaAndre)的作品。

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片5

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片6

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片7

      艾利塔安德魯(AelitaAndre)不但有個可愛的臉蛋,在畫作上非常活潑,顏色挑選也非常的有主見!雖然是小小的年紀,還可以這樣畫出彩色繽紛的作品,真的令人羨慕啊~

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片8

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片9

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片10

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片11

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片12

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片13

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片14

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片15

      埃莉塔安德烈的作品

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片16

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片17

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片18

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片19

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片20

      四歲神童畫家 畫作顏色繽紛 - 圖片21

      ps:在這個月25日起,艾利塔安德魯還會在美國紐約雅格娜畫廊首次舉辦個人畫展喔!有興趣的人,可以去看看喔~~~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw