website statistics
简体 卡卡粉絲團

《身材最火辣的韓國女星》只看身材會想到誰呢?

不管想到誰都會先噴鼻血吧>/////< 在演藝圈生存除了要有堅強實力,更要有能吸引鎂光燈的外表與身材,這樣即便短期無新作出現也會是話題人物。在最新一集的韓綜《名單公開2015》中就揭曉身材最火辣的韓國女星名單,其實這票選跟之前Playboy美女榜蠻類似,在以身材為第一考量的前提下又是哪些女星脫穎而出? 第四名 閔孝琳 閔孝琳最近因太陽的戀情公開而成媒體寵兒,大家都說太陽的眼光非常好,因為閔孝琳的身材非常標準,是男生最愛的完美比例。 原汁原味的內容在這裡 第三名 朴秀珍 講到朴秀珍多與氣質做聯想,畢竟她在韓式鮑伯頭這篇的示範中非常知性,也被不少人譽為是最理想的初戀人選,想不到顯少露身材的她卻意外是性感尤物。(難怪裴勇俊這麼愛她) 第二名 姜藝媛 姜藝媛在最新的《我們結婚了4》中與吳閔碩扮演假想夫妻,雖然現在話題都圍繞在夫妻的相處之道,但大家還是關注前陣子拍攝的19禁話題《戀愛的味道》這作品(掩面)。 第一名 金思朗 說真的第一名是金思朗完全不意外,金思朗向來重視身材保養,為了維持完美身材她一律不吃消夜,晚餐也只吃沙拉,只能說性感女神真的不好當阿。 每次出席活動攝影師的重點都在這 從側面看身材也非常完美 這乳搖好犯規>/////< 身材好到連旁人都忍不住多瞄幾眼 這張照片曾被網友說是最最最不想給男友看到的照片之一 除了有美胸她更有一雙細長的美腿 這腿......超級犯規的阿(゚∀゚ )

圖片1

圖片來自:skyparrot04.tumblr.com

不管想到誰都會先噴鼻血吧>/////< 在演藝圈生存除了要有堅強實力,更要有能吸引鎂光燈的外表與身材,這樣即便短期無新作出現也會是話題人物。在最新一集的韓綜《名單公開2015》中就揭曉身材最火辣的韓國女星名單,其實這票選跟之前Playboy美女榜蠻類似,在以身材為第一考量的前提下又是哪些女星脫穎而出?



第四名 閔孝琳


閔孝琳最近因太陽的戀情公開而成媒體寵兒,大家都說太陽的眼光非常好,因為閔孝琳的身材非常標準,是男生最愛的完美比例。


圖片2

圖片來自:stylemilk.net
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:clubsprint.tistory.com



第三名 朴秀珍


講到朴秀珍多與氣質做聯想,畢竟她在韓式鮑伯頭這篇的示範中非常知性,也被不少人譽為是最理想的初戀人選,想不到顯少露身材的她卻意外是性感尤物。(難怪裴勇俊這麼愛她)


圖片4

圖片來自:fun.jjang0u.com

圖片5

圖片來自:todayhumor.co.kr



第二名 姜藝媛


姜藝媛在最新的《我們結婚了4》中與吳閔碩扮演假想夫妻,雖然現在話題都圍繞在夫妻的相處之道,但大家還是關注前陣子拍攝的19禁話題《戀愛的味道》這作品(掩面)。


圖片6

圖片來自:news.tf.co.kr

圖片7

圖片來自:ytn.co.kr



第一名 金思朗


說真的第一名是金思朗完全不意外,金思朗向來重視身材保養,為了維持完美身材她一律不吃消夜,晚餐也只吃沙拉,只能說性感女神真的不好當阿。


圖片8

圖片來自:youngwonhyee.tistory.com



每次出席活動攝影師的重點都在這


圖片9

圖片來自:gasengi.com



從側面看身材也非常完美


圖片10

圖片來自:gasengi.com

圖片11

圖片來自:blog.daum.net/osy-59/13385458



這乳搖好犯規>/////<


圖片12

圖片來自:gasengi.com

圖片13

圖片來自:jeexlovenpeace.tumblr.com



身材好到連旁人都忍不住多瞄幾眼


圖片14

圖片來自:blog.daum.net/osy-59/13385458



這張照片曾被網友說是最最最不想給男友看到的照片之一


圖片15

圖片來自:gasengi.com



除了有美胸她更有一雙細長的美腿


圖片16

圖片來自:stylem.mt.co.kr




這腿......超級犯規的阿(゚∀゚ )


圖片17

圖片來自:gasengi.com




,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 스포츠경향 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。