website statistics
简体 卡卡粉絲團

Vorsteiner再改《BMW M4 Coupe》這回有沒有更殺呢?

有為陸陸續續和大家分享過不少由Vorsteiner所操刀改造的車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?最近這間以美國為基地的改裝廠又再度動手替《BMW M4 Coupe》穿上了勁裝,揪竟這回車車會是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回Vorsteiner再度改造《BMW M4 Coupe》的重頭戲,就是利用輕量化的碳纖維材質替車車量身打造了錢下擾流和尾翼,不同於前一回款式的潛下擾流涕車車帶來了更加豐富立體的視覺效果,屁屁的尾翼雖然只是低調的鴨尾款式,不過合身的線條依舊讓人忍不住想要多看幾眼! 除了嶄新的潛下擾流和尾翼套件,這回Vorsteiner也替《BMW M4 Coupe》換上了充滿競技風味的後下擾流,搭配四出樣式排氣尾管讓《BMW M4 Coupe》霸氣度大大提升,至於車車腳下則是選擇穿上了Flow Forged V-FF 103型號的鍛造輪圈! 大家喜不喜翻Vorsteiner這回替《BMW M4 Coupe》量身打造的勁裝呢?

圖片1

圖片來自:Vorsteiner

有為陸陸續續和大家分享過不少由Vorsteiner所操刀改造的車車,不知道卡友們印象最深刻的是哪一輛呢?最近這間以美國為基地的改裝廠又再度動手替《BMW M4 Coupe》穿上了勁裝,揪竟這回車車會是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Vorsteiner
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Vorsteiner

這回Vorsteiner再度改造《BMW M4 Coupe》的重頭戲,就是利用輕量化的碳纖維材質替車車量身打造了錢下擾流和尾翼,不同於前一回款式的潛下擾流涕車車帶來了更加豐富立體的視覺效果,屁屁的尾翼雖然只是低調的鴨尾款式,不過合身的線條依舊讓人忍不住想要多看幾眼!

圖片4

圖片來自:Vorsteiner

圖片5

圖片來自:Vorsteiner

圖片6

圖片來自:Vorsteiner

圖片7

圖片來自:Vorsteiner

除了嶄新的潛下擾流和尾翼套件,這回Vorsteiner也替《BMW M4 Coupe》換上了充滿競技風味的後下擾流,搭配四出樣式排氣尾管讓《BMW M4 Coupe》霸氣度大大提升,至於車車腳下則是選擇穿上了Flow Forged V-FF 103型號的鍛造輪圈!

圖片8

圖片來自:Vorsteiner

大家喜不喜翻Vorsteiner這回替《BMW M4 Coupe》量身打造的勁裝呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Vorsteiner )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw